Ананасовый торт

Ингредиенты

  • Мука 2 стакана
  • Сахар 1-1/2 чашки
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Ананасы консервированные 1 банки
  • Кокосовая стружка 1 стакана
  • Грецкие орехи 1 стакана
  • Сливочное масло 1/4 стакана
  • Сливочный сыр
  • Сахарная пудра 3 стакана

Ананасовый торт

329 12.01.2019 Любовь Матикайнен

Готовить такой необыкновенно ароматный торт совсем не сложно. При желании, можно заменить ананасы другими консервированными фруктами, но желательно готовить такой торт именно с консервированными ананасами в собственном соку.

    Выпечка Россия
средний 6 порций 60 мин
  • калории 366 в 100г продукта
  • белки 7.6 г. в 100г продукта
  • углеводы 52 г. в 100г продукта
  • жиры 18 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Разогреваем духовку до температуры 175 градусов. Форму для выпечки смазываем маслом. В одну миску просеиваем через сито муку, сахар и разрыхлитель. Добавляем яйца и перемешиваем до получения однородной массы.

2
Шаг №2, фото 1

Растираем ананасы в собственном соку, и добавляем кокосовые хлопья, ананасы и измельчённые грецкие орехи в смесь. Полученное тесто выкладываем в подготовленную форму. Выпекаем 30-35 минут, в предварительно разогретой духовке.

3
Шаг №3, фото 1

Пока тесто готовится, переходим к приготовлению крема. В одной миске взбиваем вместе масло и сливочный сыр. Добавляем в массу сахарную пудру и перемешиваем, до получения однородной массы. Смазываем приготовленным кремом охлаждённый корж.

Финальные результат