
Ингредиенты
- Мука 2 стакана
- Сахар 1-1/2 чашки
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Ананасы консервированные 1 банки
- Кокосовая стружка 1 стакана
- Грецкие орехи 1 стакана
- Сливочное масло 1/4 стакана
- Сливочный сыр
- Сахарная пудра 3 стакана
Ананасовый торт
Готовить такой необыкновенно ароматный торт совсем не сложно. При желании, можно заменить ананасы другими консервированными фруктами, но желательно готовить такой торт именно с консервированными ананасами в собственном соку.
-
Выпечка
Россия
- калории 366 в 100г продукта
- белки 7.6 г. в 100г продукта
- углеводы 52 г. в 100г продукта
- жиры 18 г. в 100г продукта

Разогреваем духовку до температуры 175 градусов. Форму для выпечки смазываем маслом. В одну миску просеиваем через сито муку, сахар и разрыхлитель. Добавляем яйца и перемешиваем до получения однородной массы.

Растираем ананасы в собственном соку, и добавляем кокосовые хлопья, ананасы и измельчённые грецкие орехи в смесь. Полученное тесто выкладываем в подготовленную форму. Выпекаем 30-35 минут, в предварительно разогретой духовке.

Пока тесто готовится, переходим к приготовлению крема. В одной миске взбиваем вместе масло и сливочный сыр. Добавляем в массу сахарную пудру и перемешиваем, до получения однородной массы. Смазываем приготовленным кремом охлаждённый корж.
