Ингредиенты
- Цукини 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Бульон мясной
- Сливки 1 л (куриный)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Бархатистый суп с цукини
Бархатистый суп с цукини – это замечательный , простой в приготовлении невероятно ароматный суп из жареных цукини с луком , чесноком , куриным бульоном , сливками и порошком карри
-
Горячие супы
Россия
- калории 85 в 100г продукта
- белки 4 г. в 100г продукта
- углеводы 4 г. в 100г продукта
- жиры 6 г. в 100г продукта
Мелко нарубленный лук и чеснок тушим на разогретом сливочном масле около 5 минут, периодически перемешивая на медленном огне.
Промываем цукини, нарезаем кубиками и добавляем к луку с чесноком. Все вместе готовим около 15 минут, периодически перемешивая, не закрывая крышку.
Готовые поджаренные овощи вливаем в чашу для блендера и измельчаем до получения почти однородной массы. Вливаем в чашу для блендера кипяченный куриный бульон, порошок карри, сливки, соль, перец по вкусу и взбиваем до получения однородного супа.
Готовый бархатистый суп с цукини переливаем в кастрюлю, доводим до кипения на медленном огне, сразу же снимаем с огня и подаем на стол.