Бархатистый суп с цукини

Ингредиенты

  • Цукини 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бульон мясной
  • Сливки 1 л (куриный)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Бархатистый суп с цукини

197 12.01.2019 Мария Матвеева

Бархатистый суп с цукини – это замечательный , простой в приготовлении невероятно ароматный суп из жареных цукини с луком , чесноком , куриным бульоном , сливками и порошком карри

    Горячие супы Россия
средний порций 40 мин
  • калории 85 в 100г продукта
  • белки 4 г. в 100г продукта
  • углеводы 4 г. в 100г продукта
  • жиры 6 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Мелко нарубленный лук и чеснок тушим на разогретом сливочном масле около 5 минут, периодически перемешивая на медленном огне.

2
Шаг №2, фото 1

Промываем цукини, нарезаем кубиками и добавляем к луку с чесноком. Все вместе готовим около 15 минут, периодически перемешивая, не закрывая крышку.

3
Шаг №3, фото 1

Готовые поджаренные овощи вливаем в чашу для блендера и измельчаем до получения почти однородной массы. Вливаем в чашу для блендера кипяченный куриный бульон, порошок карри, сливки, соль, перец по вкусу и взбиваем до получения однородного супа.

4
Шаг №4, фото 1

Готовый бархатистый суп с цукини переливаем в кастрюлю, доводим до кипения на медленном огне, сразу же снимаем с огня и подаем на стол.

Финальные результат