Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахар 1 стакана
- Мука 1 стакана
- Ванильный сахар (по вкусу)
Бисквит в мультиварке
Бисквит в мультиварке – это воздушный, нежный, ароматный бисквит, который можно приготовить в мультиварке без добавления соды или разрыхлителя.
-
Выпечка
Россия
В мультиварке
- калории 298.49 в 100г продукта
- белки 6.89 г. в 100г продукта
- углеводы 52.09 г. в 100г продукта
- жиры 7.57 г. в 100г продукта
Отделяем белки от желтков. Посуда, в которой будут взбиваться отдельно белки и желтки должна быть абсолютно чистой, сухой и без капли жира. Сначала взбиваем холодные белки с половиной сахара, до получения крепкой белой пены.
Затем взбиваем яичные желтки в отдельной посуде, вместе с оставшейся половиной сахара, пока сахар полностью не растает, до получения воздушной белой массы.
Аккуратно начинаем смешивать белки с желтками, одновременно взбивая и смешивая маленькими порциями. Добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать до получения воздушной массы, и ставим миксер в сторону. Затем маленькими порциями начинаем добавлять просеянную муку и перемешивать лопатой движениями снизу вверх в дону сторону, чтобы тесто не село.
Вливаем готовое тесто в чашу для мультиварки предварительно смазанную маслом и ставим в режим “Выпечка” 1 час.