Бисквит в мультиварке

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 1 стакана
  • Мука 1 стакана
  • Ванильный сахар (по вкусу)

Бисквит в мультиварке

164 13.01.2019 Анна Щедрина

Бисквит в мультиварке – это воздушный, нежный, ароматный бисквит, который можно приготовить в мультиварке без добавления соды или разрыхлителя.

    Выпечка Россия В мультиварке
средний порций 80 мин
  • калории 298.49 в 100г продукта
  • белки 6.89 г. в 100г продукта
  • углеводы 52.09 г. в 100г продукта
  • жиры 7.57 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Отделяем белки от желтков. Посуда, в которой будут взбиваться отдельно белки и желтки должна быть абсолютно чистой, сухой и без капли жира. Сначала взбиваем холодные белки с половиной сахара, до получения крепкой белой пены.

2
Шаг №2, фото 1

Затем взбиваем яичные желтки в отдельной посуде, вместе с оставшейся половиной сахара, пока сахар полностью не растает, до получения воздушной белой массы.

3
Шаг №3, фото 1

Аккуратно начинаем смешивать белки с желтками, одновременно взбивая и смешивая маленькими порциями. Добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать до получения воздушной массы, и ставим миксер в сторону. Затем маленькими порциями начинаем добавлять просеянную муку и перемешивать лопатой движениями снизу вверх в дону сторону, чтобы тесто не село.

4
Шаг №4, фото 1

Вливаем готовое тесто в чашу для мультиварки предварительно смазанную маслом и ставим в режим “Выпечка” 1 час.

Финальные результат