Весенний салат с куриной грудкой

Ингредиенты

  • куриные грудки 500 г (филе)
  • Сыр 200 г
  • Фасоль 1 банки (онсервированная красная)
  • Томат 3 шт.
  • Салат
  • Хлеб белый 1/3 шт.
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Весенний салат с куриной грудкой

345 10.01.2019 Дима Дадин

Весенний салат с куриной грудкой – это сытный очень аппетитный салат из жареных куриных грудок с консервированной фасолью, листьями салата, томатами, твердым сыром и сухариками.

    23 Февраля На праздник
средний 4 порций 20 мин
  • калории 117 в 100г продукта
  • белки 15.7 г. в 100г продукта
  • углеводы 8.6 г. в 100г продукта
  • жиры 2.3 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Нарезаем хлеб кубиками, выкладываем на противень и запекаем в разогретой духовке около 15-20 минут до румяно-золотистого цвета, при температуре 180-200 градусов и даем остыть.

2
Шаг №2, фото 1

Очищаем листья салата, промываем и нарезаем.

3
Шаг №3, фото 1

Томаты очищаем, промываем и нарезаем кубиками.

4
Шаг №4, фото 1

Очищенные куриные грудки промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем кубиками и тушим на разогретом растительном масле, периодически перемешивая до готовности.

5
Шаг №5, фото 1

Натираем сыр на крупной терке. Открываем банку консервированной красной фасоли, сливаем жидкость, откидываем на сито и промываем холодной водой.

6
Шаг №6, фото 1

Смешиваем листья салата с куриной грудкой, добавляем томаты, красную фасоль, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Заправляем салат майонезом, перемешиваем, украшаем тертым сыром, остывшими сухариками и подаем на стол.

Финальные результат