Ингредиенты
- Томат 2 шт.
- огурец 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт. (оранжевый и красный)
- Сок томатный 1 стакана
- Лук красный 1/2 шт.
- Бальзамический уксус 1/2 ст.л.
- Лимон 2 шт.
- Кумин 1 ч.л. (молотый)
- Кукуруза консервированнаая 1 банки
- Соевых бобы 1 стакана
Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами
Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами – это блюдо мексиканской кухни, которое происходит из Андалузии. Гаспачо — это холодный суп из пюрированных сырых овощей, который готовят обязательно из помидоров, оливкового масло, чеснока, огурца, сладкого перца, лука, уксуса или лимонного сока, но в гаспачо можно добавлять самые разные бобовые, хлеб и овощи. Существует очень много способов приготовления гаспачо.
-
Гаспачо
Испания
- калории 49.05 в 100г продукта
- белки 1.32 г. в 100г продукта
- углеводы 6.16 г. в 100г продукта
- жиры 1.85 г. в 100г продукта
Нарезаем мелко овощи. Ошпариваем помидоры кипятком, снимаем кожуру и измельчаем. Мелко нарезаем огурцы, болгарский перец, красный лук и вместе с помидорами смешиваем в блендере до получения однородной, напоминающей кашу.
В кашицу добавляем бальзамический уксус, лимонный сок, томатный сок, специи, соль по вкусу и снова тщательно прокручиваем в блендере.
Затем добавляем в готовую смесь кукурузу, соевые бобы, охлаждаем и подаём на стол.