Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами

Ингредиенты

  • Томат 2 шт.
  • огурец 2 шт.
  • Болгарский перец 2 шт. (оранжевый и красный)
  • Сок томатный 1 стакана
  • Лук красный 1/2 шт.
  • Бальзамический уксус 1/2 ст.л.
  • Лимон 2 шт.
  • Кумин 1 ч.л. (молотый)
  • Кукуруза консервированнаая 1 банки
  • Соевых бобы 1 стакана

Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами

328 14.01.2019 Айнура Насипбаева

Гаспачо с кукурузой и соевыми бобами – это блюдо мексиканской кухни, которое происходит из Андалузии. Гаспачо — это холодный суп из пюрированных сырых овощей, который готовят обязательно из помидоров, оливкового масло, чеснока, огурца, сладкого перца, лука, уксуса или лимонного сока, но в гаспачо можно добавлять самые разные бобовые, хлеб и овощи. Существует очень много способов приготовления гаспачо.

    Гаспачо Испания
средний 2 порций 60 мин
  • калории 49.05 в 100г продукта
  • белки 1.32 г. в 100г продукта
  • углеводы 6.16 г. в 100г продукта
  • жиры 1.85 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Нарезаем мелко овощи. Ошпариваем помидоры кипятком, снимаем кожуру и измельчаем. Мелко нарезаем огурцы, болгарский перец, красный лук и вместе с помидорами смешиваем в блендере до получения однородной, напоминающей кашу.

2
Шаг №2, фото 1

В кашицу добавляем бальзамический уксус, лимонный сок, томатный сок, специи, соль по вкусу и снова тщательно прокручиваем в блендере.

3
Шаг №3, фото 1

Затем добавляем в готовую смесь кукурузу, соевые бобы, охлаждаем и подаём на стол.

Финальные результат