Горячие бутерброды с креветками

Ингредиенты

  • Хлеб 8 шт.
  • Креветки 150 г
  • Сыр 200 г
  • Томат 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Майонез

Горячие бутерброды с креветками

132 09.01.2019 Алексис Романова

Горячие бутерброды с креветками – это просто объедение, от которого невозможно отказаться. Эти замечательные бутерброды готовятся очень быстро и получаются просто великолепные, сочные, ароматные и очень вкусные. Для приготовления этих замечательных бутербродов можно использовать самые разные креветки: варенные, жаренные или уже готовые размороженные. Лучше использовать мелкие креветки для приготовления бутербродов.

    Бутерброды Россия В духовке
средний 8 порций 30 мин
  • калории 301 в 100г продукта
  • белки 0.9 г. в 100г продукта
  • углеводы 6.8 г. в 100г продукта
  • жиры 30 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Отвариваем креветки в подсоленной воде до готовности и очищаем.

2
Шаг №2, фото 1

Нарезаем сыр тонкими ломтиками, а томаты тонкими кружками.

3
Шаг №3, фото 1

Смешиваем немного майонеза с прессованным чесноком и смазываем ломтики хлеба тонким слоем майонеза с чесноком. В майонез можно также добавить измельченную сушеную зелень и специи по вкусу.

4
Шаг №4, фото 1

Поверх хлеба с майонезом выкладываем кружки томатов, затем креветки и ломтики сыра. Выкладываем бутерброды на противень и запекаем в разогретой духовке около 10-15 минут, при температуре 200 градусов, до расплавления сыра. Можно посыпать бутерброды свежей зеленью, сушенной зеленю или специями по вкусу.

Финальные результат