Гуляш в мультиварке

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Морковь 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Мука
  • Сливочное масло
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Гуляш в мультиварке

269 10.01.2019 Анна Николаева

Гуляш из говядины – это очень ароматное и сочное венгерское блюдо из кусочков мяса, тушенных с перцем и овощами. Ниже мы предлагаем подробный рецепт приготовления гуляша в мультиварке.

    Из мяса Венгрия В мультиварке
средний 4 порций 120 мин
  • калории 232.6 в 100г продукта
  • белки 22.6 г. в 100г продукта
  • углеводы 3.3 г. в 100г продукта
  • жиры 14.8 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Очищенное и промытое говяжье филе высушиваем бумажными полотенцами, нарезаем кубиками и обваливаем в небольшом количестве муки. Обжариваем мясо в мультиварке на сливочном масле в режиме выпечки 40 минут, периодически помешивая.

2
Шаг №2, фото 1

Натираем морковь на терке.

3
Шаг №3, фото 1

Мелко рубим лук.

4
Шаг №4, фото 1

Очищаем болгарский перец от плодоножки, семян и нарезаем тонкой соломкой.

5
Шаг №5, фото 1

К мясу добавляем нарезанные и тертые овощи, тщательно перемешиваем и продолжаем обжаривать до окончания режима. Затем добавляем к мясу и овощам, соль, перец по вкусу, лавровые листья, немного воды, так, чтобы она почти покрывала мясо, и готовим в режиме тушения 1,5 часа до готовности. Можно периодически добавлять немного кипяченой воды во время приготовления, если необходимо.

Финальные результат