Ингредиенты
Ингредиенты для пирога с картошкой и рыбной консервой на кефире
- Кефир 0.5 л
- Яйца 2 шт.
- Мука
- Масло растительное
- Соль 1 ч.л.
- Сода 0.5 ч.л. (гашеной уксусом)
- Сахар
- Картофель 5 шт.
- Рыбные консервы в масле 1 банки
- Лук 1 шт.
Ингредиенты для пирог с фаршем и картошкой
- Кефир 0.5 л
- Майонез 200 г
- Картофель 4 шт.
- Яйца 2 шт.
- Сахар 1 ч.л.
- Соль (щепотка)
- Сода (щепотка)
- Фарш 300 г (свинина + говядина)
- Лук 1 шт.
Заливной пирог с картошкой
-
Выпечка
Россия
1
Для начала вымоем и почистим картофель. Далее нарежем его соломкой. Лук отчистим и порежем небольшими кубиками. Картофель и лук обжариваем с добавлением растительного масла до полуготовности.
2
Сначала готовим тесто. Для этого смешаем майонез и яйца. Добавим к содержимому соль и сахар. Хорошенько перемешаем. Далее в тесто отправляется сода и кефир, после чего его необходимо взбить с помощью миксера. Теперь осторожно подсыпаем муку до получения густоты сметаны. Тесто готово.