Заливной пирог с картошкой

Ингредиенты

Ингредиенты для пирога с картошкой и рыбной консервой на кефире

  • Кефир 0.5 л
  • Яйца 2 шт.
  • Мука
  • Масло растительное
  • Соль 1 ч.л.
  • Сода 0.5 ч.л. (гашеной уксусом)
  • Сахар
  • Картофель 5 шт.
  • Рыбные консервы в масле 1 банки
  • Лук 1 шт.

Ингредиенты для пирог с фаршем и картошкой

  • Кефир 0.5 л
  • Майонез 200 г
  • Картофель 4 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль (щепотка)
  • Сода (щепотка)
  • Фарш 300 г (свинина + говядина)
  • Лук 1 шт.

Заливной пирог с картошкой

255 13.01.2019 Анна Короленко
    Выпечка Россия
средний 40 мин
1
Шаг №1, фото 1

Для начала вымоем и почистим картофель. Далее нарежем его соломкой. Лук отчистим и порежем небольшими кубиками. Картофель и лук обжариваем с добавлением растительного масла до полуготовности.

2
Шаг №2, фото 1

Сначала готовим тесто. Для этого смешаем майонез и яйца. Добавим к содержимому соль и сахар. Хорошенько перемешаем. Далее в тесто отправляется сода и кефир, после чего его необходимо взбить с помощью миксера. Теперь осторожно подсыпаем муку до получения густоты сметаны. Тесто готово.

Финальные результат