Запеченная рыба с овощами

Ингредиенты

  • рыба 2 шт. (филе)
  • Томат 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Перец

Запеченная рыба с овощами

147 12.01.2019 Резеда Суслина

Запеченная рыба с овощами – это ароматное, аппетитное и вкусное блюдо, которое можно готовить с разными овощами на вкус. Блюдо можно подавать на стол с рисом или с картошкой.

    Из рыбы Россия
средний 2 порций 30 мин
  • калории 97.26 в 100г продукта
  • белки 16.53 г. в 100г продукта
  • углеводы 1.43 г. в 100г продукта
  • жиры 3.8 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Промываем томат, нарезаем кубиками.

2
Шаг №2, фото 1

Оочищаем болгарский перец от плодоножки, семян, нарезаем соломкой.

3
Шаг №3, фото 1

Лук нарезаем полукольцами.

4

Все нарезанные овощи смешиваем в одной миске, солим, перчим по вкусу, добавляем немного оливкового масла и тщательно перемешиваем.Выкладываем смесь и овощей с оливковым маслом в форму для выпечки и выпекаем около 10-15 минут в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, периодически перемешивая.

5
Шаг №5, фото 1

Промываем филе рыбы, высушиваем на бумажных полотенцах, натираем солью с перцем и прессованным чесноком со всех сторон. Как только овощи запекутся, поверх овощей выкладываем филе рыбы, повышаем температуру в духовке до 200 градусов и продолжаем печь около 5 минут с каждой стороны.

Финальные результат