Ингредиенты
- Капуста цветная 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Консервированная кукуруза 1 банки
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Как приготовить овощной суп
Овощной суп очень полезен для здоровья. Рецептов приготовления овощных супов очень много.Овощные супы готовят на мясных, грибных, овощных бульонах или на воде. Овощи для супа должны быть свежие и мелко нарубленные для того, чтобы они успели хорошо проварится.
Очень вкусно получается овощной суп с цветной капустой.
-
Горячие супы
Россия
- калории 28 в 100г продукта
- белки 1.6 г. в 100г продукта
- углеводы 4.9 г. в 100г продукта
- жиры 0.5 г. в 100г продукта
В кипячённую воду добавляем мелко нарезанный кубиками картофель, затем через 10 минут кусочками порезанную капусту и пока все вместе варится начинаем жарить овощи.
Мелко нарезанный лук жарим с тёртой морковью на растительном масле.
Когда овощи в кастрюле станут мягкими, добавим жаренный лук с морковью, консервированную кукурузу, вместе с соком из банки, соль, перец и специи на ваш вкус и провариваем ещё пять минут. После того как суп будет готов его следует оставить на 15 минут и только затем подавать на стол.
Украшаем суп, перед подачей на стол, мелко нарубленной зеленью и ложкой сметаны.