
Ингредиенты
- Рыба красная 100 г
- Сливки 2 ст.л.
- Сливочный сыр 200 г
- Лимон (Половина)
- Икра (для украшения)
- Укроп (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Канапе
Канапе – это французское слово, которое в переводе означает «ломтик поджаренного хлеба с начинкой». Обычно, это ломтики хлеба, печенья или специальные корзинки из теста на которые выкладывается закуска. Вариантов приготовления канапе просто невозможно перечислить. Мы вам предлагаем очень вкусные канапе с мусс-паштетом из красной рыбы, которая, безусловно, станет любимой закуской вечера, день рождения, вечеринки или любого другого мероприятия. Для приготовления мусс-паштета используйте филе красной рыбы холодного копчения.
-
Закуски
Россия
- калории 155.9 в 100г продукта
- белки 11.64 г. в 100г продукта
- углеводы 15.85 г. в 100г продукта
- жиры 5.71 г. в 100г продукта

Филе копчёной лососи взбиваем в блендере, до получения однородной массы. Затем добавляем сливки, сливочный сыр, выжатый сок половины лимона, укроп, соль и перец по вкусу. На красивое сервировочное блюдо выкладываем кусочки хлеба или крекеров. Тщательно смешиваем массу и наполняем мусс-паштетом маленькие бутерброды.

Украшаем приготовленные канапе красной икрой по вкусу и можно подавать на стол.
