Канапе

Ингредиенты

  • Рыба красная 100 г
  • Сливки 2 ст.л.
  • Сливочный сыр 200 г
  • Лимон (Половина)
  • Икра (для украшения)
  • Укроп (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Канапе

165 13.01.2019 Павел Скалабан

Канапе – это французское слово, которое в переводе означает «ломтик поджаренного хлеба с начинкой». Обычно, это ломтики хлеба, печенья или специальные корзинки из теста на которые выкладывается закуска. Вариантов приготовления канапе просто невозможно перечислить. Мы вам предлагаем очень вкусные канапе с мусс-паштетом из красной рыбы, которая, безусловно, станет любимой закуской вечера, день рождения, вечеринки или любого другого мероприятия. Для приготовления мусс-паштета используйте филе красной рыбы холодного копчения.

    Закуски Россия
средний 8 порций 20 мин
  • калории 155.9 в 100г продукта
  • белки 11.64 г. в 100г продукта
  • углеводы 15.85 г. в 100г продукта
  • жиры 5.71 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Филе копчёной лососи взбиваем в блендере, до получения однородной массы. Затем добавляем сливки, сливочный сыр, выжатый сок половины лимона, укроп, соль и перец по вкусу. На красивое сервировочное блюдо выкладываем кусочки хлеба или крекеров. Тщательно смешиваем массу и наполняем мусс-паштетом маленькие бутерброды.

2
Шаг №2, фото 1

Украшаем приготовленные канапе красной икрой по вкусу и можно подавать на стол.

Финальные результат