
Ингредиенты
- Бекон 6 шт.
- Мука 2 стакана
- Сахар 1-1/2 ст.л.
- Разрыхлитель 2 ч.л.
- Соль 1/4 ч.л.
- Чеснок 1-1/2 ч.л. (порошок)
- Лук 4 ч.л. (высушеный)
- Сыр Пармезан 1/3 стакана
- Сыр Чеддер 1 стакана
- Яйца 1 шт.
- Молоко 1/2 стакана
- Масло растительное 1/2 стакана
Кексы с беконом и сыром
Кексы с беконом и сыром, довольно необычная еда, которую можно очень быстро и очень вкусно приготовить в домашних условиях. Нежный вкус и прекрасный аромат этих кексов подарит вам огромное удовольствие. Кроме всего прочего, можно удивить своих близких и друзей этими необычными кексами. Вкус этих замечательных кексов, обязательно им понравится.
-
Выпечка
Россия
- калории 203.94
- белки 4.17 г.
- углеводы 24.27 г.
- жиры 10.27 г.

Жарим бекон на среднем огне, до получения равномерного коричневого цвета. После приготовления, бекон выкладываем на бумажные салфетки, пока не стечёт весь жир и мелко нарезаем. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и смазываем формы для кексов маслом или используем бумажные формы для кексов.

В большой миске, смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соль, чесночный порошок, зелёный лук, сыр пармезан, сыр чеддер и бекон. В отдельной миске смешиваем яйца, молоко, грибной суп и растительное масло. Перемешиваем обе смеси вместе, и готовое тесто выкладываем по формам. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут или до готовности.
