Кексы с беконом и сыром

Ингредиенты

  • Бекон 6 шт.
  • Мука 2 стакана
  • Сахар 1-1/2 ст.л.
  • Разрыхлитель 2 ч.л.
  • Соль 1/4 ч.л.
  • Чеснок 1-1/2 ч.л. (порошок)
  • Лук 4 ч.л. (высушеный)
  • Сыр Пармезан 1/3 стакана
  • Сыр Чеддер 1 стакана
  • Яйца 1 шт.
  • Молоко 1/2 стакана
  • Масло растительное 1/2 стакана

Кексы с беконом и сыром

337 13.01.2019 Елена Ткачева

Кексы с беконом и сыром, довольно необычная еда, которую можно очень быстро и очень вкусно приготовить в домашних условиях. Нежный вкус и прекрасный аромат этих кексов подарит вам огромное удовольствие. Кроме всего прочего, можно удивить своих близких и друзей этими необычными кексами. Вкус этих замечательных кексов, обязательно им понравится.

    Выпечка Россия
средний порций 40 мин
  • калории 203.94
  • белки 4.17 г.
  • углеводы 24.27 г.
  • жиры 10.27 г.
1
Шаг №1, фото 1

Жарим бекон на среднем огне, до получения равномерного коричневого цвета. После приготовления, бекон выкладываем на бумажные салфетки, пока не стечёт весь жир и мелко нарезаем. Разогреваем духовку до температуры 200 градусов и смазываем формы для кексов маслом или используем бумажные формы для кексов.

2
Шаг №2, фото 1

В большой миске, смешиваем муку, сахар, разрыхлитель, соль, чесночный порошок, зелёный лук, сыр пармезан, сыр чеддер и бекон. В отдельной миске смешиваем яйца, молоко, грибной суп и растительное масло. Перемешиваем обе смеси вместе, и готовое тесто выкладываем по формам. Выпекать в разогретой духовке в течение 20 минут или до готовности.

Финальные результат