Котлеты из трески

Ингредиенты

  • Треска 700 г
  • Хлеб белый 2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Лук 1 шт.
  • Молоко
  • Соль
  • Перец

Котлеты из трески

267 11.01.2019 Янесса Белоус

Котлеты из трески получаются очень ароматные, нежные, сочные и очень вкусные. Готовят эти замечательные котлеты как самые обыкновенные. Предлагаем простой, но очень вкусный рецепт приготовления котлет из трески. Котлеты можно подавать на стол вместе с рисом или картофелем в качестве гарнира. Будьте уверены, что котлеты исчезнут со стола засчитанные минуты.

    Из рыбы Россия
средний 6 порций 60 мин
  • калории 164 в 100г продукта
  • белки 12.6 г. в 100г продукта
  • углеводы 15 г. в 100г продукта
  • жиры 5.9 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Замачиваем ломтики белого хлеба в молоке около 1 минуты и отжимаем.

2
Шаг №2, фото 1

Мелко нарубленный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

3
Шаг №3, фото 1

Филе рыбы, обжаренный лук и замоченный хлеб проводим через мясорубку.

4
Шаг №4, фото 1

Затем добавляем сырое яйцо, соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем, пока масса не станет однородной.

5
Шаг №5, фото 1

Формируем небольшие котлетки овальной формы и обваливаем в панировочных сухарях с двух сторон.

6
Шаг №6, фото 1

Котлеты, обжаривают на разогретом растительном масле, переворачивая, до готовности.

Финальные результат