Ингредиенты
- Треска 700 г
- Хлеб белый 2 шт.
- Панировочные сухари
- Лук 1 шт.
- Молоко
- Соль
- Перец
Котлеты из трески
Котлеты из трески получаются очень ароматные, нежные, сочные и очень вкусные. Готовят эти замечательные котлеты как самые обыкновенные. Предлагаем простой, но очень вкусный рецепт приготовления котлет из трески. Котлеты можно подавать на стол вместе с рисом или картофелем в качестве гарнира. Будьте уверены, что котлеты исчезнут со стола засчитанные минуты.
-
Из рыбы
Россия
- калории 164 в 100г продукта
- белки 12.6 г. в 100г продукта
- углеводы 15 г. в 100г продукта
- жиры 5.9 г. в 100г продукта
Замачиваем ломтики белого хлеба в молоке около 1 минуты и отжимаем.
Мелко нарубленный лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Филе рыбы, обжаренный лук и замоченный хлеб проводим через мясорубку.
Затем добавляем сырое яйцо, соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем, пока масса не станет однородной.
Формируем небольшие котлетки овальной формы и обваливаем в панировочных сухарях с двух сторон.
Котлеты, обжаривают на разогретом растительном масле, переворачивая, до готовности.