Ингредиенты
- Чечевица 1 стакана (красная)
- Тыква 1/2 шт.
- Бульон овощной 1 л
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Соль
- Перец
- Имбирь
Крем-суп из красной чечевицы с тыквой
Крем — суп из красной чечевицы с тыквой – это невероятно вкусный и очень ароматный крем — суп из красной чечевицы, тыквы, лука, чеснока и корня имбиря.
-
Горячие супы
Египет
- калории 67.8 в 100г продукта
- белки 2.5 г. в 100г продукта
- углеводы 0.7 г. в 100г продукта
- жиры 4.2 г. в 100г продукта
1
Мелко нарубленный лук жарим на разогретом растительном масле около 5 минут, периодически перемешивая, в кастрюле.
2
Затем добавляем очищенный от кожуры и мелко нарубленный корень имбиря. Все вместе жарим до золотистого цвета.
3
Очищенную тыкву промываем и нарезаем мякоть тыквы кубиками. Добавляем тыкву к луку.
4
Промываем красную чечевицу несколько раз, отжимаем и также добавляем в кастрюлю к овощам. Заливаем все бульоном, доводим до кипения и варим на медленном огне около 20 минут. Готовый суп взбиваем в блендере до получения однородной массы, солим, перчим по вкусу и подаем на стол.