Ингредиенты
- Брокколи 500 г
 - Шпинат 300 г
 - Чеснок 1 шт.
 - Бульон мясной 1.5 л
 - Соль
 - Перец
 
Крем-суп из шпината и брокколи
Крем-суп из шпината и брокколи – это невероятно вкусный и ароматный суп из замороженного шпината, брокколи и чеснока на курином бульоне. Это ароматный суп подают на стол в теплом виде со сметаной и сухариками.
- 
                                                    
                                                    Обед
                        
                        
                        
                                            
 
- калории 162 в 100г продукта
 - белки 2.9 г. в 100г продукта
 - углеводы 8.2 г. в 100г продукта
 - жиры 13 г. в 100г продукта
 
                        1
                    
                    
                            Очищаем брокколи, промываем и разделяем на соцветия.
                        2
                    
                    
                            Размораживаем шпинат и мелко нарубаем.
                        3
                    
                    
                            Доводим куриный бульон до кипения и добавляем в бульон шпинат и брокколи. Варим на медленном огне около 20 минут под закрытой крышкой. Затем добавляем в суп мелко нарубленный чеснок, солим, перчим по вкусу и варим еще около 5 минут. Готовый суп переливаем в чашу для блендера и взбиваем до получения однородной массы. Подаем крем-суп из шпината и брокколи в теплом виде со сметаной и сухариками или гренками.