
Ингредиенты
- Брокколи 500 г
- Шпинат 300 г
- Чеснок 1 шт.
- Бульон мясной 1.5 л
- Соль
- Перец
Крем-суп из шпината и брокколи
Крем-суп из шпината и брокколи – это невероятно вкусный и ароматный суп из замороженного шпината, брокколи и чеснока на курином бульоне. Это ароматный суп подают на стол в теплом виде со сметаной и сухариками.
-
Обед
- калории 162 в 100г продукта
- белки 2.9 г. в 100г продукта
- углеводы 8.2 г. в 100г продукта
- жиры 13 г. в 100г продукта
1

Очищаем брокколи, промываем и разделяем на соцветия.
2

Размораживаем шпинат и мелко нарубаем.
3

Доводим куриный бульон до кипения и добавляем в бульон шпинат и брокколи. Варим на медленном огне около 20 минут под закрытой крышкой. Затем добавляем в суп мелко нарубленный чеснок, солим, перчим по вкусу и варим еще около 5 минут. Готовый суп переливаем в чашу для блендера и взбиваем до получения однородной массы. Подаем крем-суп из шпината и брокколи в теплом виде со сметаной и сухариками или гренками.
