
Ингредиенты
- Мясо куриное 2 шт. (филе)
- Сельдерей 200 г
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп (по вкусу)
Куриные колбаски
Сегодня только ленивый не знает, что жареная пища – вредная для здоровья, а при варении из продуктов большая часть полезных вещей переходит в отвар. Практически все диеты и системы здорового питания используют такие технологии термической обработки, как запекание и приготовление на пару. Пароварка обязательно должна быть в каждом доме по нескольким причинам. Во-первых, вся приготовленная в ней еда максимально сохранит свою пользу, биологически активные вещества и живую энергию. Во-вторых, все получается очень вкусно даже с минимумом ингредиентов. А, в-третьих, сам процесс готовки – одно наслаждение: сложил компоненты согласно рецепту – а дальше пароварка сама все делает, не надо стоять, мешать, ничего не подгорит и не потеряет красивый вид. Сегодня у нас отличное блюдо – домашние куриные колбаски, рецепт для парового приготовления. Это вкуснейшая диетическая закуска, подходит для питания и детей, и пожилых людей, а также тем, кто перенес болезнь. Ну, а для похудения готовить такие колбаски можно и несколько раз в неделю.
-
Из курицы
Россия
- калории 117.1 в 100г продукта
- белки 23.8 г. в 100г продукта
- углеводы 1.1 г. в 100г продукта
- жиры 1.9 г. в 100г продукта

Очистьте лук и чеснок от шелухи, мелко нарубите эти овощи и сельдерей.

Используя блендер, превратите куриное мясо в фарш;

Перемешайте овощи с фаршем и приправьте солью и перцем по вкусу.


Сформируйте две небольшие колбаски из Вашей смеси и заверните их в фольгу.

Готовьте в пароварке около получаса.

Подавайте тёплыми. Приятного аппетита!
