Куриные колбаски

Ингредиенты

  • Мясо куриное 2 шт. (филе)
  • Сельдерей 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Укроп (по вкусу)

Куриные колбаски

325 11.01.2019 Юля Заруцкая

Сегодня только ленивый не знает, что жареная пища – вредная для здоровья, а при варении из продуктов большая часть полезных вещей переходит в отвар. Практически все диеты и системы здорового питания используют такие технологии термической обработки, как запекание и приготовление на пару. Пароварка обязательно должна быть в каждом доме по нескольким причинам. Во-первых, вся приготовленная в ней еда максимально сохранит свою пользу, биологически активные вещества и живую энергию. Во-вторых, все получается очень вкусно даже с минимумом ингредиентов. А, в-третьих, сам процесс готовки – одно наслаждение: сложил компоненты согласно рецепту – а дальше пароварка сама все делает, не надо стоять, мешать, ничего не подгорит и не потеряет красивый вид. Сегодня у нас отличное блюдо – домашние куриные колбаски, рецепт для парового приготовления. Это вкуснейшая диетическая закуска, подходит для питания и детей, и пожилых людей, а также тем, кто перенес болезнь. Ну, а для похудения готовить такие колбаски можно и несколько раз в неделю.

    Из курицы Россия
средний 4 порций 35 мин
  • калории 117.1 в 100г продукта
  • белки 23.8 г. в 100г продукта
  • углеводы 1.1 г. в 100г продукта
  • жиры 1.9 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Очистьте лук и чеснок от шелухи, мелко нарубите эти овощи и сельдерей.

2
Шаг №2, фото 1

Используя блендер, превратите куриное мясо в фарш;

3
Шаг №3, фото 1

Перемешайте овощи с фаршем и приправьте солью и перцем по вкусу.

Шаг №3, фото 2
4
Шаг №4, фото 1

Сформируйте две небольшие колбаски из Вашей смеси и заверните их в фольгу.

5
Шаг №5, фото 1

Готовьте в пароварке около получаса.

6
Шаг №6, фото 1

Подавайте тёплыми. Приятного аппетита!

Финальные результат