 
                Ингредиенты
- куриные грудки 6 шт. (филе)
- Бульон мясной 1 1/4 стакана (куриный)
- Варенье 3/4 стакана (абрикосовое)
- Соевый соус 1 ст.л.
- Крахмал 1 ст.л.
- воды 1 ст.л.
Курица в соево-абрикосовом соусе
Курица в соево-абрикосовом соусе – это очень необычное и очень пикантное блюдо. Смесь соевого соуса и абрикосового варенья, делает блюдо очень вкусным и аппетитным. Получается глазурь с очень интересным вкусом.
- 
                                                    Из курицы
                                                    
                        
                        
                        
                                            
- калории 116 в 100г продукта
- белки 22.33 г. в 100г продукта
- углеводы 1 г. в 100г продукта
- жиры 2 г. в 100г продукта
                        1
                    
                     
                            Нарезаем куриные грудки большими кусочками и обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки.
 
                                    
                        2
                    
                     
                            В сковороду добавляем бульон, варенье, соевый соус и тушим на медленном огне, до готовности куриного мясо.
                        3
                    
                     
                            Достаём куриное мясо из сковороды, в сковороду добавляем 1 столовую ложку крахмала, разведённого в 1 столовой ложке воды и тщательно перемешиваем. Соус должен стать густым. Как только соус загустеет, снова выкладываем куриное мясо в сковороду и тщательно перемешиваем.
