Ингредиенты
- Фасоль стручковая 200 г
 - куриные грудки 2 шт. (филе)
 - Болгарский перец 2 шт.
 - Чеснок 3 зубчика
 - Орехи 1/2 стакана (кешью)
 - Имбирь
 - Соевый соус 2 ст.л.
 - Лук зеленый
 - Масло растительное (по вкусу)
 - Соль (по вкусу)
 - Перец (по вкусу)
 - Кунжутные семечки (по вкусу)
 
Курица с имбирем и кешью
Курица с имбирем и кешью – это необычайно вкусное и ароматное азиатское блюдо из куриного мясо с овощами, имбирем, кешью и соевым соусом, приготовленное методом стир — фрай в воке.
- 
                                                    Из курицы
                                                    
                        
                        
                        
                                            
 
- калории 134.95 в 100г продукта
 - белки 24.66 г. в 100г продукта
 - углеводы 1.29 г. в 100г продукта
 - жиры 2.73 г. в 100г продукта
 
                            Мелко нарубаем очищенный и промытый зеленый лук и чеснок.
                            Очищаем корень имбиря и натираем на терку.
                            Очищаем куриное филе, промываем и нарезаем соломкой.
                            Очищаем красный болгарский перец от плодоножки, семян и также нарезаем соломкой.
                            Очищенную стручковую фасоль промываем.
                            Разогреваем вок, вливаем немного растительного масла и разогреваем на уверенном огне. Добавляем в вок, зеленый лук с чесноком и жарим быстро перемешивая. Добавляем тертый имбирь и продолжаем жарить еще несколько секунд. Добавляем в вок куриное мясо и все вместе жарим на уверенном огне до золотистого цвета. За 5 минут до готовности, добавляем в вок красный перец, кешью, стручковую фасоль, соевый соус, соль и перец по вкусу. Готовую курицу с имбирем и кешью посыпаем кунжутными семечками и подаем на стол.