
Ингредиенты
- Пекинская капуста 300 г
- Лук 1 шт.
- Яблоко 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Йогурт (для заправки)
Метелка из пекинской капусты с яблоками и луком
Очень нежный и вкусный салат с заливкой из йогурта.
- калории 52.22 в 100г продукта
- белки 1.55 г. в 100г продукта
- углеводы 7.14 г. в 100г продукта
- жиры 2.2 г. в 100г продукта
1

Луковицу порезать полукольцами и залить кипятком. Потом отжать – он потеряет остроту и запах.
2

Небольшой кочан китайской капусты порвать на мелкие куски и чуть помять.
3

2 яблока и 2 моркови натереть на крупной терке.

4

Все перемешать и заправить нежирным йогуртом.
