Метелка из пекинской капусты с яблоками и луком

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Яблоко 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Йогурт (для заправки)

Метелка из пекинской капусты с яблоками и луком

135 09.01.2019 Катерина Новожилова

Очень нежный и вкусный салат с заливкой из йогурта.

средний 2 порций 20 мин
  • калории 52.22 в 100г продукта
  • белки 1.55 г. в 100г продукта
  • углеводы 7.14 г. в 100г продукта
  • жиры 2.2 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Луковицу порезать полукольцами и залить кипятком. Потом отжать – он потеряет остроту и запах.

2
Шаг №2, фото 1

Небольшой кочан китайской капусты порвать на мелкие куски и чуть помять.

3
Шаг №3, фото 1

2 яблока и 2 моркови натереть на крупной терке.

Шаг №3, фото 2
4
Шаг №4, фото 1

Все перемешать и заправить нежирным йогуртом.

Финальные результат