Молочный суп в мультиварке

Ингредиенты

  • Молоко 1 л
  • Вермишель 100 г
  • Сливочное масло 2 ст.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу)

Молочный суп в мультиварке

145 14.01.2019 Ольга Хохрякова

Молочный суп в мультиварке, сладкий и простой в приготовлении – очень привлекательный вариант легкого и быстрого завтрака. Этот кухонный аппарат позволяет намного сократить время, потраченное хозяйкой на готовку. Это очень важно в утренние часы, когда у всех каждая минута на счету. Что понадобится? Изучить функции своей мультиварки, иметь в холодильнике молоко, масло, а в шкафчике – вермишель или макароны. Плюс, немного сахара и соли. Супер вкусный и полезный завтрак готов.

 

 

    Горячие супы Россия
средний 4 порций 20 мин
  • калории 120.78 в 100г продукта
  • белки 2.27 г. в 100г продукта
  • углеводы 10.63 г. в 100г продукта
  • жиры 2.12 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Приготовьте необходимые ингредиенты и убедитесь, что ничего не забыли. Вылейте молоко в ёмкость мультиварки.

2
Шаг №2, фото 1

Вскипятите молоко при температуре 130-150 градусов Цельсия в универсальном режиме, не накрывая крышкой.

3
Шаг №3, фото 1

Добавьте в суп сливочное масло и дайте ему растопиться. Перемешайте деревянной ложкой.

4
Шаг №4, фото 1

Посолите суп по вкусу и добавьте сахар. Как сахар растворится, добавьте вермишель и тщательно перемешайте.

5
Шаг №5, фото 1

Измените установки мультиварки на программу "Молочная каша" и установите время 7 минут. Дождитесь приготовления супа и вновь его перемешайте. Подавайте суп теплым, и еще более подсластите, если хотите. Приятного аппетита!

Финальные результат