
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Вермишель 100 г
- Сливочное масло 2 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Соль (по вкусу)
Молочный суп в мультиварке
Молочный суп в мультиварке, сладкий и простой в приготовлении – очень привлекательный вариант легкого и быстрого завтрака. Этот кухонный аппарат позволяет намного сократить время, потраченное хозяйкой на готовку. Это очень важно в утренние часы, когда у всех каждая минута на счету. Что понадобится? Изучить функции своей мультиварки, иметь в холодильнике молоко, масло, а в шкафчике – вермишель или макароны. Плюс, немного сахара и соли. Супер вкусный и полезный завтрак готов.
-
Горячие супы
Россия
- калории 120.78 в 100г продукта
- белки 2.27 г. в 100г продукта
- углеводы 10.63 г. в 100г продукта
- жиры 2.12 г. в 100г продукта

Приготовьте необходимые ингредиенты и убедитесь, что ничего не забыли. Вылейте молоко в ёмкость мультиварки.

Вскипятите молоко при температуре 130-150 градусов Цельсия в универсальном режиме, не накрывая крышкой.

Добавьте в суп сливочное масло и дайте ему растопиться. Перемешайте деревянной ложкой.

Посолите суп по вкусу и добавьте сахар. Как сахар растворится, добавьте вермишель и тщательно перемешайте.

Измените установки мультиварки на программу "Молочная каша" и установите время 7 минут. Дождитесь приготовления супа и вновь его перемешайте. Подавайте суп теплым, и еще более подсластите, если хотите. Приятного аппетита!
