![Молочный суп в мультиварке](/data/recipe/000/784/original.jpg)
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Вермишель 100 г
- Сливочное масло 2 ст.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Соль (по вкусу)
Молочный суп в мультиварке
Молочный суп в мультиварке, сладкий и простой в приготовлении – очень привлекательный вариант легкого и быстрого завтрака. Этот кухонный аппарат позволяет намного сократить время, потраченное хозяйкой на готовку. Это очень важно в утренние часы, когда у всех каждая минута на счету. Что понадобится? Изучить функции своей мультиварки, иметь в холодильнике молоко, масло, а в шкафчике – вермишель или макароны. Плюс, немного сахара и соли. Супер вкусный и полезный завтрак готов.
-
Горячие супы
Россия
- калории 120.78 в 100г продукта
- белки 2.27 г. в 100г продукта
- углеводы 10.63 г. в 100г продукта
- жиры 2.12 г. в 100г продукта
![Шаг №1, фото 1](/data/recipe/000/784/1.jpg)
Приготовьте необходимые ингредиенты и убедитесь, что ничего не забыли. Вылейте молоко в ёмкость мультиварки.
![Шаг №2, фото 1](/data/recipe/000/784/2.jpg)
Вскипятите молоко при температуре 130-150 градусов Цельсия в универсальном режиме, не накрывая крышкой.
![Шаг №3, фото 1](/data/recipe/000/784/3.jpg)
Добавьте в суп сливочное масло и дайте ему растопиться. Перемешайте деревянной ложкой.
![Шаг №4, фото 1](/data/recipe/000/784/4.jpg)
Посолите суп по вкусу и добавьте сахар. Как сахар растворится, добавьте вермишель и тщательно перемешайте.
![Шаг №5, фото 1](/data/recipe/000/784/5.jpg)
Измените установки мультиварки на программу "Молочная каша" и установите время 7 минут. Дождитесь приготовления супа и вновь его перемешайте. Подавайте суп теплым, и еще более подсластите, если хотите. Приятного аппетита!
![Финальные результат](/data/recipe/000/784/original.jpg)