Мясной рулет из фарша с яйцом

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Яйца 3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Хлеб 3 шт.
  • Молоко 1.5 стакана
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Мясной рулет из фарша с яйцом

170 14.01.2019 Кастусь Елисеев

Мясной рулет из фарша с яйцом – это очень аппетитный нежный мясной рулет, который можно готовить из любого мясного фарша, с начинкой из омлета и тушеных овощей .

 

 

 

    Закуски Россия
средний 6 порций 80 мин
  • калории 128 в 100г продукта
  • белки 14 г. в 100г продукта
  • углеводы 2 г. в 100г продукта
  • жиры 7 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Мякоть хлеба заливаем 1 стаканом молока, оставляем на несколько минут и вливаем в мясной фарш. Добавляем в мясной фарш 1 яйцо, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

2
Шаг №2, фото 1

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом сливочном масле до прозрачности, затем добавляем тертую морковь и тушим до золотистого цвета.

3
Шаг №3, фото 1

Остальные 2 яйца слегка взбиваем, добавляем ½ стакана молока, соль, перец по вкусу и готовим из яиц омлет.

4
Шаг №4, фото 1

На фольге раскатываем мясной фарш в тонкий пласт и выкладываем поверх фарша, смесь из жареного лука с морковью, одним слоем, а сверху мелко нарезанный омлет. С помощью фольги, скатываем мясной фарш в рулет и заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень, вливаем в противень немного воды и запекаем в разогретой духовке около 40-50 минут, при температуре 180 градусов, до готовности.

Финальные результат