
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Яйца 3 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Хлеб 3 шт.
- Молоко 1.5 стакана
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Мясной рулет из фарша с яйцом
Мясной рулет из фарша с яйцом – это очень аппетитный нежный мясной рулет, который можно готовить из любого мясного фарша, с начинкой из омлета и тушеных овощей .
-
Закуски
Россия
- калории 128 в 100г продукта
- белки 14 г. в 100г продукта
- углеводы 2 г. в 100г продукта
- жиры 7 г. в 100г продукта

Мякоть хлеба заливаем 1 стаканом молока, оставляем на несколько минут и вливаем в мясной фарш. Добавляем в мясной фарш 1 яйцо, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.

Мелко нарубленный лук жарим на разогретом сливочном масле до прозрачности, затем добавляем тертую морковь и тушим до золотистого цвета.

Остальные 2 яйца слегка взбиваем, добавляем ½ стакана молока, соль, перец по вкусу и готовим из яиц омлет.

На фольге раскатываем мясной фарш в тонкий пласт и выкладываем поверх фарша, смесь из жареного лука с морковью, одним слоем, а сверху мелко нарезанный омлет. С помощью фольги, скатываем мясной фарш в рулет и заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень, вливаем в противень немного воды и запекаем в разогретой духовке около 40-50 минут, при температуре 180 градусов, до готовности.
