Ингредиенты
- Фарш 500 г
 - Яйца 3 шт.
 - Лук 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Хлеб 3 шт.
 - Молоко 1.5 стакана
 - Соль (по вкусу)
 - Перец (по вкусу)
 
Мясной рулет из фарша с яйцом
Мясной рулет из фарша с яйцом – это очень аппетитный нежный мясной рулет, который можно готовить из любого мясного фарша, с начинкой из омлета и тушеных овощей .
- 
                                                    Закуски
                                                    
                        
                        
                                                    Россия
                        
                                            
 
- калории 128 в 100г продукта
 - белки 14 г. в 100г продукта
 - углеводы 2 г. в 100г продукта
 - жиры 7 г. в 100г продукта
 
                            Мякоть хлеба заливаем 1 стаканом молока, оставляем на несколько минут и вливаем в мясной фарш. Добавляем в мясной фарш 1 яйцо, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.
                            Мелко нарубленный лук жарим на разогретом сливочном масле до прозрачности, затем добавляем тертую морковь и тушим до золотистого цвета.
                            Остальные 2 яйца слегка взбиваем, добавляем ½ стакана молока, соль, перец по вкусу и готовим из яиц омлет.
                            На фольге раскатываем мясной фарш в тонкий пласт и выкладываем поверх фарша, смесь из жареного лука с морковью, одним слоем, а сверху мелко нарезанный омлет. С помощью фольги, скатываем мясной фарш в рулет и заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень, вливаем в противень немного воды и запекаем в разогретой духовке около 40-50 минут, при температуре 180 градусов, до готовности.