Овощной салат с рыбой

Ингредиенты

  • Рыба красная 300 г
  • Черри помидоры 150 г
  • Салат 150 г
  • Редис 100 г
  • Масло оливковое 3 ст.л.
  • огурец 1 шт.
  • Лимон 1 шт.

Овощной салат с рыбой

183 07.01.2019 Дмитрий Кривда

Овощной салат с рыбой – легкий и очень вкусный витаминный вариант для обеда или ужина. Годится и для праздничного стола. Самой главное – правильно выбрать красную рыбу, она должна очень свежей, ее обязательно надо замариновать, а потом правильно обжарить. Важно не передержать рыбу на сковороде, иначе вместо кусочков получится каша. Не стоит жарить ее одним большим куском, так как аккуратно порезать тоже не удасться. Наш пошаговый рецепт поможет сделать это правильно.

    Салаты Россия На сковороде
средний 4 порций 30 мин
  • калории 198.4 в 100г продукта
  • белки 12.63 г. в 100г продукта
  • углеводы 8.66 г. в 100г продукта
  • жиры 18.34 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Для начала тщательно вымойте и дождитесь высыхания рыбы, которую нужно будет измельчить на кубики.

2
Шаг №2, фото 1

Рыбу поместите в маленькую миску, посолите и поперчите её по вкусу. Полейте свежевыжатым соком из половинки лимона.. Поставьте на умеренный огонь сковороду и полейте её оливковым маслом, на котором в течение нескольких минут нужно будет обжарить рыбу.

3
Шаг №3, фото 1

Промойте под проточной водой салат и овощи, последние еще нужно очистить от шкурки или кожуры. . Помидоры разделите на половинки.

4
Шаг №4, фото 1

Огурцы и редис должны быть нарезанными ломтиками.

5
Шаг №5, фото 1

На порционные тарелки выложите нижним слоем чистые листья салата. Поместите сверху овощи и рыбу, полейте заправкой из оливкового масла и лимонного сока. Подавайте салат теплым. Приятного аппетита!

Финальные результат