Овсяный пирог с вишней

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные 1 стакана
  • Сахар 150 г
  • Мука
  • Яйца 5 шт.
  • Вишня 2 стакана
  • Ванильный сахар (по вкусу)

Овсяный пирог с вишней

246 07.01.2019 Татьяна Качина

Овсяный пирог с вишней – это аппетитный, невероятно ароматный, очень вкусный пирог из теста с овсяной крупой с вишнями. Пирог получается с  золотистойй корочкой и очень нежный внутри.

    Выпечка Россия
средний 6 порций 60 мин
  • калории 260.6 в 100г продукта
  • белки 7.1 г. в 100г продукта
  • углеводы 46.7 г. в 100г продукта
  • жиры 5.2 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром при помощи миксера, до получения воздушной белой массы.

2
Шаг №2, фото 1

Затем добавляем муку, овсяные хлопья и перемешиваем с помощью деревянной лопатки, движениями в вверх в одну сторону, до получения однородной массы.

3
Шаг №3, фото 1

Смазываем небольшую форму для выпечки растительным маслом, вливаем тесто в форму для выпечки и аккуратно украшаем вишнями без косточек. Запекаем овсяной пирог с вишнями в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, примерно 50 минут, до готовности. Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой и подать на стол.

Финальные результат