![Овсяный пирог с вишней](/data/recipe/000/885/original.jpg)
Ингредиенты
- Хлопья овсяные 1 стакана
- Сахар 150 г
- Мука
- Яйца 5 шт.
- Вишня 2 стакана
- Ванильный сахар (по вкусу)
Овсяный пирог с вишней
Овсяный пирог с вишней – это аппетитный, невероятно ароматный, очень вкусный пирог из теста с овсяной крупой с вишнями. Пирог получается с золотистойй корочкой и очень нежный внутри.
-
Выпечка
Россия
- калории 260.6 в 100г продукта
- белки 7.1 г. в 100г продукта
- углеводы 46.7 г. в 100г продукта
- жиры 5.2 г. в 100г продукта
1
![Шаг №1, фото 1](/data/recipe/000/885/1.jpg)
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром при помощи миксера, до получения воздушной белой массы.
2
![Шаг №2, фото 1](/data/recipe/000/885/2.jpg)
Затем добавляем муку, овсяные хлопья и перемешиваем с помощью деревянной лопатки, движениями в вверх в одну сторону, до получения однородной массы.
3
![Шаг №3, фото 1](/data/recipe/000/885/3.jpg)
Смазываем небольшую форму для выпечки растительным маслом, вливаем тесто в форму для выпечки и аккуратно украшаем вишнями без косточек. Запекаем овсяной пирог с вишнями в разогретой духовке, при температуре 180 градусов, примерно 50 минут, до готовности. Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой и подать на стол.
![Финальные результат](/data/recipe/000/885/original.jpg)