
Ингредиенты
- Тунец 60 г (консервированный, в собственном соку)
- Яйца 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Омлет с тунцом
Омлет с тунцом – это невероятно вкусный, сытный и аппетитный омлет с начинкой из жареного лука с тунцом. Готовый омлет можно посыпать мелко нарубленной зеленью и подать на стол. При желании, омлет также можно посыпать тертым сыром.
-
Горячие блюда
Россия
- калории 164.5 в 100г продукта
- белки 16.4 г. в 100г продукта
- углеводы 2.77 г. в 100г продукта
- жиры 10.87 г. в 100г продукта

Мелко нарубаем лук и жарим на разогретом растительном масле до прозрачного цвета, в небольшой сковороде, на медленном огне, периодически перемешивая. Затем добавляем в сковороду тунец в собственном соку и продолжаем жарить, периодически перемешивая и растирая тунец с помощью лопатки в пюре. Жарим тунец с луком несколько минут.

Слегка взбиваем яйца в миске, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Жарим омлет в отдельной сковороде на разогретом растительном масле. Как только омлет начнет приобретать форму, выложите в середину тунец с луком, сверните, жарьте до желаемой степени готовности и подайте на стол.
