Омлет с тунцом

Ингредиенты

  • Тунец 60 г (консервированный, в собственном соку)
  • Яйца 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Омлет с тунцом

141 09.01.2019 Ольга Лутаева

Омлет с тунцом – это невероятно вкусный, сытный и аппетитный омлет с начинкой из жареного лука с тунцом. Готовый омлет можно посыпать мелко нарубленной зеленью и подать на стол. При желании, омлет также можно посыпать тертым сыром.

    Горячие блюда Россия
средний 2 порций 15 мин
  • калории 164.5 в 100г продукта
  • белки 16.4 г. в 100г продукта
  • углеводы 2.77 г. в 100г продукта
  • жиры 10.87 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Мелко нарубаем лук и жарим на разогретом растительном масле до прозрачного цвета, в небольшой сковороде, на медленном огне, периодически перемешивая. Затем добавляем в сковороду тунец в собственном соку и продолжаем жарить, периодически перемешивая и растирая тунец с помощью лопатки в пюре. Жарим тунец с луком несколько минут.

2
Шаг №2, фото 1

Слегка взбиваем яйца в миске, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Жарим омлет в отдельной сковороде на разогретом растительном масле. Как только омлет начнет приобретать форму, выложите в середину тунец с луком, сверните, жарьте до желаемой степени готовности и подайте на стол.

Финальные результат