Ингредиенты
- Паста 1 пачки
- Консервированная кукуруза 1 банки
- Шампиньоны 7 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 4 ст.л.
- Масло растительное
Паста с грибами, кукурузой и перцами
Паста с грибами, кукурузой и перцами – это очень вкусные и сытные макароны с жареными грибами, красным болгарским перцем, чесноком и консервированной кукурузой. Перед подачей на стол пасту с грибами, кукурузой и перцами можно посыпать мелко нарубленной свежей зеленью. Поскольку соевый соус уже соленный, добавлять соль и специи уже не понадобится.
-
Гарниры
- калории 2325
- белки 76 г.
- углеводы 329 г.
- жиры 77 г.
Варим макароны в кипящей подсоленной воде до аль денте, затем откидываем на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Очищаем болгарский перец от плодоножки, семян, нарезаем соломкой, жарим вместе с шампиньонами, нарезанными кубиками и прессованными зубчиками чеснока на разогретом растительном масле до готовности, периодически подливая соевым соусом.
Готовые макароны добавляем к жареным грибам с перцем и чесноком. Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость, добавляем кукурузу к макаронам, перемешиваем и тушим на медленном огне около 3 минут.