Паста с грибами, кукурузой и перцами

Ингредиенты

  • Паста 1 пачки
  • Консервированная кукуруза 1 банки
  • Шампиньоны 7 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 4 ст.л.
  • Масло растительное

Паста с грибами, кукурузой и перцами

200 12.01.2019 Елизавета Савельева

Паста с грибами, кукурузой и перцами – это очень вкусные и сытные макароны с жареными грибами, красным болгарским перцем, чесноком и консервированной кукурузой. Перед подачей на стол пасту с грибами, кукурузой и перцами можно посыпать мелко нарубленной свежей зеленью. Поскольку соевый соус уже соленный, добавлять соль и специи уже не понадобится.

    Гарниры
средний 4 порций 30 мин
  • калории 2325
  • белки 76 г.
  • углеводы 329 г.
  • жиры 77 г.
1
Шаг №1, фото 1

Варим макароны в кипящей подсоленной воде до аль денте, затем откидываем на дуршлаг, чтобы вся вода стекла. Очищаем болгарский перец от плодоножки, семян, нарезаем соломкой, жарим вместе с шампиньонами, нарезанными кубиками и прессованными зубчиками чеснока на разогретом растительном масле до готовности, периодически подливая соевым соусом.

2

Готовые макароны добавляем к жареным грибам с перцем и чесноком. Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем жидкость, добавляем кукурузу к макаронам, перемешиваем и тушим на медленном огне около 3 минут.

Финальные результат