Пирог с яблоками

Ингредиенты

  • Сахар 1 стакана
  • Мука 1 стакана
  • Разрыхлитель 1 пакетика
  • Яйца 4 шт.
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Яблоко 4 шт.

Пирог с яблоками

328 07.01.2019 Юлия Маркова

Пирог с яблоками – это невероятно вкусный пирог, напоминающий шарлотку. Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, чтобы пирог имел кисловатый вкус. Пирог можно есть как в горячем виде , таки в холодном , вместе с ванильным мороженным или взбитыми сливками. При желании , можно посыпать яблоки корицей.

    Выпечка Россия
средний 6 порций 40 мин
  • калории 237.67 в 100г продукта
  • белки 4.8 г. в 100г продукта
  • углеводы 37.84 г. в 100г продукта
  • жиры 6.97 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Растираем яйца вместе с сахаром, добавляем муку смешанную с разрыхлителем теста. Затем добавляем растительное масло и тщательно перемешиваем, до получения однородной массы.

2
Шаг №2, фото 1

Очищаем промытые яблоки от косточек, сердцевины, можно снять кожуру, при желании. Нарезаем очищенные яблоки небольшими кусочками и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Поливаем сверху приготовленным тестом и выпекаем при температуре 190 градусов, около 30 минут, до готовности.

Финальные результат