
Ингредиенты
Тесто
- Маргарин 1/4 пачки
- воды 0.25 л
- Мука пшеничная 500 г
- Соль 1 ч.л.
Начинка
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Брокколи 200 г
- Маслины 1/2 банки
- Шампиньоны 200 г
- Сыр 150 г
- Томатная паста 50 г
- Сметана 50 г
Пицца из слоеного теста
Пицца – очень вкусное блюдо, не смотря на его достаточно высокую калорийность, даже сидящие на диетах не каждый раз могут себя удержать. Но калорийность этого блюда можно регулировать, делая разнообразные начинка, так, к примеру, колбасу можно заменить мясом курицы или бекона. Это блюдо, чаще едят в кафе, ресторанах, пиццериях, чем готовят дома. Хочу отметить, очень зря, ведь пицца готовится очень просто, а большой домашней пиццей можно не только наестся, а и накормить всю свою семью.
-
Выпечка
Италия
- калории 201.2 в 100г продукта
- белки 7.81 г. в 100г продукта
- углеводы 19.92 г. в 100г продукта
- жиры 9.11 г. в 100г продукта

Просеять муку. В муку налить морозно холодную воду, солим, аккуратно перемешиваем, замешиваем тугое тесто, заматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов.

В это время достать маргарин (лучше молочный или сливочный) и оставить при комнатной температуре, что бы подтаял.

И можно заняться приготовлением начинки. Я очень люблю овощную пиццу, для нее нужно помыть, мелко порезать и поджарить до золотистого цвета лук.

Болгарский перчик вымыть, почистить, нарезать.

Брокколи моем и режем на кусочки.

Маслины промыть водой и порезать кольцами.

Помыть и почистить, порезать грибы.

Твердый сыр трем на терке.

Достаем в одно время и тесто и маргарин и смешиваем. Посыпаем мукой и раскатываем тонкий пласт и выкладываем его на смазанный маслом противень.

Сверху тесто намазать томатной пастой и сметаной, выложить овощи и верхний слой посыпать сыром.

Отправить в духовку на 20 минут.
