Профитроли с начинкой пошагово

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Сельдерей
  • Петрушка
  • Творог 5 ст.л.
  • Йогурт 1 стакана
  • Мука 1 стакана
  • воды 1 стакана
  • Масло сливочное 100 г

Профитроли с начинкой пошагово

136 12.01.2019 Мира Мамедова

Профитроли с начинкой, рецепт которых с пошаговыми фото мы предоставляем, — это оригинальное блюдо для праздника и фуршета. Несладкие начинки для закусочных профитролей могут быть самые разные — сырные, мясные, рыбные, овощные.

Самые простые начинки — это салатики. Но к банкету стоит приложить усилия и приготовить необычное угощение. Сегодня мы покажем, как сделать закусочные профитроли с начинкой с крабовыми палочками и сельдереем. Эта начинка получается очень нежной, ароматной и невероятно вкусной.

Если вы не любите сельдерей, не менее вкусные начинки для профитролей получаются, если его заменить его пекинской или белокочанной капустой. А чтобы получилась сочная и несладкая начинка, в рецепт можно добавить сельдерея или капусты в два раза меньше, чем основного ингредиента — крабовых палочек.

Еще более удачный рецепт начинки для профитролей в домашних условиях — с использованием малосоленой красной рыбы: семги, форели, горбуши. Мы поможем приготовить идеальные профитроли из крабового мяса, ниже вы видите пошаговый рецепт с фото.

    Закуски Россия В духовке
средний 4 порций 90 мин
  • калории 312.09 в 100г продукта
  • белки 7.9 г. в 100г продукта
  • углеводы 26.46 г. в 100г продукта
  • жиры 18.75 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия заранее, а потом возьмите большую кастрюлю, влейте в неё стакан воды и поставьте её на огонь. Посолите немного воду.

2
Шаг №2, фото 1

Дождитесь закипания воды, тогда высыпьте в кастрюлю муку и, постоянно помешивая, варите её несколько минут.

3
Шаг №3, фото 1

Выключите огонь под кастрюлей и разбейте в неё яйца.

4
Шаг №4, фото 1

Замесите тесто до такой консистенции, чтобы оно перестало тянуться.

5
Шаг №5, фото 1

Используйте чайную ложку для отмеривания порции теста и выложите эти порции на противень, устеленный пергаментом.

6
Шаг №6, фото 1

Запихните противень на 20 минут в духовку и испеките булочки.

7
Шаг №7, фото 1

Пока булочки готовятся, займитесь их начинкой. Измельчите на мелкие кубики основные ингредиенты, а именно луковицу, отваренные заранее яйца, сельдерей и крабовые палочки. Нарубите мелко петрушку.

8
Шаг №8, фото 1

Высыпьте нарезанные ингредиенты в большую миску-салатницу, вылейте туда йогурт и добавьте творог. Тщательно перемешайте, как на фото, начинки для профитролей.

9
Шаг №9, фото 1

Разрежьте профитроли на половинки так, чтобы половинки всё еще держались. Используя чайную ложку, вложите по порции начинки в каждый профитроль.

10
Шаг №10, фото 1

Теперь вы знаете, как приготовить профитроли с начинкой на закуску. Подавайте их к столу на подушке из салатных листьев. Приятного аппетита!

Финальные результат