Руккола с помидорами и чесноком

Ингредиенты

  • Руккола
  • Томат 3 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое
  • Бальзамический уксус
  • Винный уксус (белый)
  • Соль
  • Перец

Руккола с помидорами и чесноком

262 09.01.2019 Вероника Евдокимова

Руккола с помидорами и чесноком – это свежий, очень сочный летний салат из рукколы и помидоров с чесноком, заправленный белым винным уксусом, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. При желании , можно заменить рукколу свежим шпинатом или другой салатной зеленью.

    Овощные Греция
средний 1 порций 15 мин
  • калории 76.6 в 100г продукта
  • белки 2.6 г. в 100г продукта
  • углеводы 4.8 г. в 100г продукта
  • жиры 5.2 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Очищенную рукколу промываем и обсушиваем на бумажных полотенцах.

2
Шаг №2, фото 1

Промываем помидоры, обсушиваем на бумажных полотенцах, очищаем и нарезаем небольшими дольками.

3
Шаг №3, фото 1

Смешиваем в салатнице помидоры с рукколой, солим, перчим по вкусу и добавляем прессованный чеснок. Затем поливаем небольшим количеством оливкового масла, белого винного уксуса и бальзамического уксуса по вкусу и хорошо перемешиваем.

Финальные результат