Ингредиенты
- Руккола
- Томат 3 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое
- Бальзамический уксус
- Винный уксус (белый)
- Соль
- Перец
Руккола с помидорами и чесноком
Руккола с помидорами и чесноком – это свежий, очень сочный летний салат из рукколы и помидоров с чесноком, заправленный белым винным уксусом, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. При желании , можно заменить рукколу свежим шпинатом или другой салатной зеленью.
-
Овощные
Греция
- калории 76.6 в 100г продукта
- белки 2.6 г. в 100г продукта
- углеводы 4.8 г. в 100г продукта
- жиры 5.2 г. в 100г продукта
1
Очищенную рукколу промываем и обсушиваем на бумажных полотенцах.
2
Промываем помидоры, обсушиваем на бумажных полотенцах, очищаем и нарезаем небольшими дольками.
3
Смешиваем в салатнице помидоры с рукколой, солим, перчим по вкусу и добавляем прессованный чеснок. Затем поливаем небольшим количеством оливкового масла, белого винного уксуса и бальзамического уксуса по вкусу и хорошо перемешиваем.