 
                Ингредиенты
- рыба 500 г
- Томат 2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Лимон 1 шт.
- Укроп (по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком
Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и чесноком – это невероятно ароматное, очень вкусное и полезное блюдо из филе любой рыбы по вкусу, тушенного в горшочках, с соусом из томата и чеснока, с зеленью.
- 
                                                    Из рыбы
                                                    
                        
                        
                        
                                            
- калории 52.2 в 100г продукта
- белки 6 г. в 100г продукта
- углеводы 4.7 г. в 100г продукта
- жиры 1.2 г. в 100г продукта
 
                            Ошпариваем томаты кипятком, очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.
 
                            Нарезаем чеснок кубиками и обжариваем на разогретом растительном масле около 1 минуты. Как только появится аромат чеснока, добавляем томаты и продолжаем тушить около 5 минут. Готовый соус солим и перчим по вкусу.
 
                            Филе рыбы промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем порционными кусочками, поливаем соком лимона, натираем солью и перцем по вкусу.
 
                            Выкладываем рыбное филе по горшочкам, посыпаем мелко нарубленной зеленью, томатным соусом и тушим в разогретой духовке около 20-30 минут, при температуре 180-200 градусов.
