Салат Гусарский

Ингредиенты

  • Томат 2 шт.
  • Колбаса 150 г (копченая)
  • Сыр 50 г
  • Майонез 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Салат Гусарский

378 14.01.2019 Александр Балаев

Салат Гусарский получил свое необычное название потому что цветовая гамма его ингредиентов напоминает цвета гусарских мундиров – красный, розовый и желтый. А кроме того, этот вкусный салатик такой же «быстрый», как и гусары на лихих конях – 10 минут и на столе вкусное и сытное блюдо. Вид у него очень привлекательный и вкус отличный!

    Салаты Россия
средний 2 порций 20 мин
  • калории 291.4 в 100г продукта
  • белки 10.4 г. в 100г продукта
  • углеводы 2.1 г. в 100г продукта
  • жиры 26.9 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Сначала разрезаем помидоры и чайной ложечкой удаляем жидкую часть с семенами – так в салате не будет образовываться вода и он будет дольше стоять.

2
Шаг №2, фото 1

Колбасу порезать на кубики размером до 1,5 см.

3
Шаг №3, фото 1

Твердый сыр потереть на крупной терке.

4
Шаг №4, фото 1

Все ингредиенты перемешать, добавить раздавленный чеснок, посолить и поперчить. Майонез надо добавить непосредственно перед подачей.

5

Наш красивый салатик готов!

Финальные результат