Ингредиенты
- Томат 2 шт.
- Колбаса 150 г (копченая)
- Сыр 50 г
- Майонез 2 ст.л.
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Салат Гусарский
Салат Гусарский получил свое необычное название потому что цветовая гамма его ингредиентов напоминает цвета гусарских мундиров – красный, розовый и желтый. А кроме того, этот вкусный салатик такой же «быстрый», как и гусары на лихих конях – 10 минут и на столе вкусное и сытное блюдо. Вид у него очень привлекательный и вкус отличный!
-
Салаты
Россия
- калории 291.4 в 100г продукта
- белки 10.4 г. в 100г продукта
- углеводы 2.1 г. в 100г продукта
- жиры 26.9 г. в 100г продукта
1
Сначала разрезаем помидоры и чайной ложечкой удаляем жидкую часть с семенами – так в салате не будет образовываться вода и он будет дольше стоять.
2
Колбасу порезать на кубики размером до 1,5 см.
3
Твердый сыр потереть на крупной терке.
4
Все ингредиенты перемешать, добавить раздавленный чеснок, посолить и поперчить. Майонез надо добавить непосредственно перед подачей.
5
Наш красивый салатик готов!