Салат из брокколи с беконом

Ингредиенты

Для приготовления заправки

  • Винный уксус 3 ст.л.
  • Сахар 2 ст.л.
  • Майонез 1 стакана
  • Семечки 1 стакана (очищенных)

Салат из брокколи с беконом

221 12.01.2019 Юния Меньшова

Салат из брокколи с беконом – это невероятно вкусный, освежающий и богатый витаминами салат, который понравится даже тем кто не любит брокколи. Рекомендуется готовить этот замечательный салат за день перед подачей на стол, чтобы салат успел хорошо настоятся и пропитаться заправкой.

    Салаты Россия На сковороде
средний 4 порций 15 мин
  • калории 236 в 100г продукта
  • белки 8 г. в 100г продукта
  • углеводы 2.3 г. в 100г продукта
  • жиры 21.85 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Обжариваем тщательно промытый и очищенный бекон, выкладываем на бумажные полотенца и измельчаем на небольшие кусочки, после того как бекон остынет и подсохнет.

2
Шаг №2, фото 1

Смешиваем измельчённые брокколи, лук и изюм вместе в отдельной миске.

3
Шаг №3, фото 1

В отдельной миске готовим заправку для салата: уксус, сахар и майонез тщательно перемешиваем вместе.

4
Шаг №4, фото 1

Заправляем приготовленным соусом брокколи, размешиваем и ставим в холодильник на несколько часов или на всю ночь. Перед подачей на стол, посыпаем измельчённым беконом и семечками.

Финальные результат