
Ингредиенты
Для приготовления заправки
- Винный уксус 3 ст.л.
- Сахар 2 ст.л.
- Майонез 1 стакана
- Семечки 1 стакана (очищенных)
Салат из брокколи с беконом
Салат из брокколи с беконом – это невероятно вкусный, освежающий и богатый витаминами салат, который понравится даже тем кто не любит брокколи. Рекомендуется готовить этот замечательный салат за день перед подачей на стол, чтобы салат успел хорошо настоятся и пропитаться заправкой.
-
Салаты
Россия
На сковороде
- калории 236 в 100г продукта
- белки 8 г. в 100г продукта
- углеводы 2.3 г. в 100г продукта
- жиры 21.85 г. в 100г продукта

Обжариваем тщательно промытый и очищенный бекон, выкладываем на бумажные полотенца и измельчаем на небольшие кусочки, после того как бекон остынет и подсохнет.

Смешиваем измельчённые брокколи, лук и изюм вместе в отдельной миске.

В отдельной миске готовим заправку для салата: уксус, сахар и майонез тщательно перемешиваем вместе.

Заправляем приготовленным соусом брокколи, размешиваем и ставим в холодильник на несколько часов или на всю ночь. Перед подачей на стол, посыпаем измельчённым беконом и семечками.
