Салат из дайкона с крабовым мясом

Ингредиенты

  • Крабовое мясо 1 пачки
  • Дайкон 1 шт.
  • огурец 2 шт.
  • Майонез
  • Икра (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Салат из дайкона с крабовым мясом

210 11.01.2019 Наталія Горбачова

Салат из дайкона с крабовым мясом – это очень вкусный и ароматный азиатский салат из японского корнеплодного растения дайкон (подвид редьки) , крабового мяса и свежих огурцов с икрой. Икру для украшения салата можно брать любую на вкус , но больше всех подходит икра летучей рыбы тобико. При желании, можно заменить крабовое мясо крабовыми палочками.

    Салаты Япония
средний 4 порций 20 мин
  • калории 114.16 в 100г продукта
  • белки 4.29 г. в 100г продукта
  • углеводы 7.73 г. в 100г продукта
  • жиры 7.37 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Размораживаем крабовое мясо и нарезаем соломкой.

2
Шаг №2, фото 1

Промываем огурцы, высушиваем на бумажных полотенцах и тоже нарезаем соломкой.

3
Шаг №3, фото 1

Промываем также очищенный дайкон, высушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем соломкой или натираем на крупную терку.

4
Шаг №4, фото 1

Смешиваем в одной салатнице крабовое мясо с дайконом, свежими огурцами, солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Готовый салат украшаем икрой и подаем на стол.

Финальные результат