Салат из куриной печени

Ингредиенты

  • Куриная печень 250 г
  • Маринованный огурец 2 шт.
  • Шампиньоны 150 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Соль
  • Укроп

Салат из куриной печени

262 14.01.2019 Дмитрий Л.....

Салат из куриной печени – это невероятно вкусный, аппетитный салат, который можно очень легко приготовить. Все ингредиенты в салате прожарены кроме маринованных огурцов. Салат получается изумительно вкусным.

    Салаты Россия На сковороде
средний 4 порций 30 мин
  • калории 222.35 в 100г продукта
  • белки 8.63 г. в 100г продукта
  • углеводы 11.3 г. в 100г продукта
  • жиры 4.84 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Печёнку, тщательно промываем под проточной водой, избавляемся от прожилок и всего лишнего, оставляя только куриную печень и мелко нарезаем. Жарим печень, в предварительно разогретой сковороде, до готовности, около 5 минут. Солим по вкусу. Желательно, чтобы печень не обгорела и не стала жёсткой.

2
Шаг №2, фото 1

Очищаем, промываем шампиньоны и нарезаем тонкими пластинами.

3
Шаг №3, фото 1

Нарезаем очищенный лук полукольцами, а морковь натираем на тёрке. Все вместе обжариваем на растительном масле, до мягкости, в отдельной сковороде, затем добавляем к курной печёнке.

Шаг №3, фото 2
4
Шаг №4, фото 1

Перекладываем обжарку в салатницу, добавляем мелко нарубленные кубики маринованных огурцов, прессованный чеснок, мелко нарубленный укроп и тщательно перемешиваем

Финальные результат