
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 0.5
- Капуста краснокочанная 0.5
- Редька 6 шт.
- Морковь 3 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лук зеленый
- Петрушка
- Майонез
- Соль
- Перец
Салат «Коул Слоу»
«Коул Слоу» — это замечательный свежий и ароматный американский капустный салат, который можно часто встретить в ресторанах фастфуда в виде гарнира.
Мы подготовили классический пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото.
-
Овощные
США
- калории 115.97 в 100г продукта
- белки 1.41 г. в 100г продукта
- углеводы 10.94 г. в 100г продукта
- жиры 7.73 г. в 100г продукта

Очищенную капусту очень мелко шинкуем и выкладываем в большую миску.

Очищенную морковь и редьку промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и натираем на крупной терке. Добавляем тертую редьку и морковь к капусте. Промываем очищенный зеленый лук и петрушку, обсушиваем на бумажных полотенцах и шинкуем. Зеленый лук и петрушку также мелко нарубаем.


Удаляем плодоножки и семена у красного болгарского перца, мелко нарубаем и тоже добавляем в почти приготовленный салат. Если капуста слишком жесткая, ее можно слегка размять руками. Солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом, тщательно перемешиваем, и можно подавать на стол. Заправлять блюдо майонезом следует только перед подачей на стол.
