Салат «Коул Слоу»

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 0.5
  • Капуста краснокочанная 0.5
  • Редька 6 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук зеленый
  • Петрушка
  • Майонез
  • Соль
  • Перец

Салат «Коул Слоу»

402 11.01.2019 Наталья Михнова

«Коул Слоу» — это замечательный свежий и ароматный американский капустный салат, который можно часто встретить в ресторанах фастфуда в виде гарнира.

Мы подготовили классический пошаговый рецепт приготовления этого блюда с фото.

    Овощные США
средний 4 порций 20 мин
  • калории 115.97 в 100г продукта
  • белки 1.41 г. в 100г продукта
  • углеводы 10.94 г. в 100г продукта
  • жиры 7.73 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Очищенную капусту очень мелко шинкуем и выкладываем в большую миску.

2
Шаг №2, фото 1

Очищенную морковь и редьку промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и натираем на крупной терке. Добавляем тертую редьку и морковь к капусте. Промываем очищенный зеленый лук и петрушку, обсушиваем на бумажных полотенцах и шинкуем. Зеленый лук и петрушку также мелко нарубаем.

Шаг №2, фото 2
3
Шаг №3, фото 1

Удаляем плодоножки и семена у красного болгарского перца, мелко нарубаем и тоже добавляем в почти приготовленный салат. Если капуста слишком жесткая, ее можно слегка размять руками. Солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом, тщательно перемешиваем, и можно подавать на стол. Заправлять блюдо майонезом следует только перед подачей на стол.

Финальные результат