Ингредиенты
- Говядина 400 г
- Яблоко 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Маринованный огурец 3 шт.
- Яйца 3 шт.
- Консервированный горошек 1 банки
- Зелень
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Салат Оливье с яблоком
Салат Оливье с яблоком – это очень вкусный и аппетитный салат, который желательно готовить с зеленым кислым яблоком, для придания необычного аромата и вкуса салату. Желательно подавать салат на стол сразу же после приготовления, иначе яблоко потемнеет.
-
Салаты
День рождения
Россия
- калории 193.16 в 100г продукта
- белки 6.47 г. в 100г продукта
- углеводы 7.86 г. в 100г продукта
- жиры 15.36 г. в 100г продукта
Варим говядину в подсоленной воде со специями до готовности, достаём из бульона, остужаем и нарезаем кубиками.
Очищаем яблоко от сердцевины и натираем не крупной терке.
Варим яйца вкрутую, остужаем под холодной проточной водой, очищаем от скорлупы и мелко крошим.
Варим картофель в мундире вместе с морковью в воде до готовности, затем очищаем, остужаем и нарезаем кубиками.
Маринованные огурцы нарезаем кубиками.
Мелко нарубаем очищенную и промытую зелень.
Открываем банку консервированного горошка и сливаем жидкость.
Смешиваем все подготовленные нарезанные овощи с мясом, яйцами, зеленью, зелёным горошком и яблоком в одной салатнице, солим, перчим по вкусу, добавляем майонез по вкусу, тщательно перемешиваем и подаем на стол.