Салат Оливье с яблоком

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Маринованный огурец 3 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Консервированный горошек 1 банки
  • Зелень
  • Майонез
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Салат Оливье с яблоком

162 10.01.2019 Наталья Киреева

Салат Оливье с яблоком – это очень вкусный и аппетитный салат, который желательно готовить с зеленым кислым яблоком, для придания необычного аромата и вкуса салату. Желательно подавать салат на стол сразу же после приготовления, иначе яблоко потемнеет.

    Салаты День рождения Россия
средний 6 порций 60 мин
  • калории 193.16 в 100г продукта
  • белки 6.47 г. в 100г продукта
  • углеводы 7.86 г. в 100г продукта
  • жиры 15.36 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Варим говядину в подсоленной воде со специями до готовности, достаём из бульона, остужаем и нарезаем кубиками.

2
Шаг №2, фото 1

Очищаем яблоко от сердцевины и натираем не крупной терке.

3
Шаг №3, фото 1

Варим яйца вкрутую, остужаем под холодной проточной водой, очищаем от скорлупы и мелко крошим.

4
Шаг №4, фото 1

Варим картофель в мундире вместе с морковью в воде до готовности, затем очищаем, остужаем и нарезаем кубиками.

Шаг №4, фото 2
5
Шаг №5, фото 1

Маринованные огурцы нарезаем кубиками.

6
Шаг №6, фото 1

Мелко нарубаем очищенную и промытую зелень.

7
Шаг №7, фото 1

Открываем банку консервированного горошка и сливаем жидкость.

8
Шаг №8, фото 1

Смешиваем все подготовленные нарезанные овощи с мясом, яйцами, зеленью, зелёным горошком и яблоком в одной салатнице, солим, перчим по вкусу, добавляем майонез по вкусу, тщательно перемешиваем и подаем на стол.

Финальные результат