Салат с говядиной и грибами

Ингредиенты

  • Говядина 300 г (отварное мясо)
  • Шампиньоны 300 г
  • Огурцы маринованные 4 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук зеленый (пучок)
  • Майонез
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Салат с говядиной и грибами

252 12.01.2019 Алина Бразюль

Салат с говядиной и грибами – это довольно сытный и очень ароматный салат за счет отварного говяжьего мясо и обжаренных грибов. Салат можно готовить как по праздникам , так и на каждый день .

    Салаты Россия
средний 4 порций 15 мин
  • калории 1
  • белки 73.3 г.
  • углеводы 18.8 г.
  • жиры 96.3 г.
1
Шаг №1, фото 1

Нарезаем отварное мясо говядины соломкой.

2

Огурцы нарезаем соломкой, натираем морковь на терку и мелко нарубаем лук.

3

Обжариваем лук вместе с морковью на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

4

В отдельной сковороде обжариваем шампиньоны нарезанные ломтиками до готовности, солим и перчим по вкусу.

5

Сваренные вкрутую яйца охлаждаем холодной водой, очищаем от скорлупы и мелко крошим.

6

Смешиваем в одной салатнице, обжарку из лука и моркови с мясом, грибами, маринованными огурцами и яйцами. Солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Финальные результат