
Ингредиенты
- Говядина 300 г (отварное мясо)
- Шампиньоны 300 г
- Огурцы маринованные 4 шт.
- Яйца 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук зеленый (пучок)
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Салат с говядиной и грибами
Салат с говядиной и грибами – это довольно сытный и очень ароматный салат за счет отварного говяжьего мясо и обжаренных грибов. Салат можно готовить как по праздникам , так и на каждый день .
-
Салаты
Россия
- калории 1
- белки 73.3 г.
- углеводы 18.8 г.
- жиры 96.3 г.

Нарезаем отварное мясо говядины соломкой.
Огурцы нарезаем соломкой, натираем морковь на терку и мелко нарубаем лук.
Обжариваем лук вместе с морковью на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
В отдельной сковороде обжариваем шампиньоны нарезанные ломтиками до готовности, солим и перчим по вкусу.
Сваренные вкрутую яйца охлаждаем холодной водой, очищаем от скорлупы и мелко крошим.
Смешиваем в одной салатнице, обжарку из лука и моркови с мясом, грибами, маринованными огурцами и яйцами. Солим, перчим по вкусу, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
