Салат с копчёной колбасой

Ингредиенты

  • Колбаса 150 г (копчёная)
  • Морковь 150 г
  • Консервированная кукуруза 1 банки
  • Сыр 50 г
  • Майонез 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень 1 пучка

Салат с копчёной колбасой

187 12.01.2019 Сергей Тян

Салат с копчёной колбасой – вкусный, сытный и быстрый в приготовлении салатик, который может стать полноценным блюдом на обед или ужин, или же в качестве закуски для праздника.  Сам процесс приготовления занимает 10-15 минут, так как все ингредиенты берутся готовыми, ничего не надо варить, только порезать ингредиенты и смешать их – блюдо готово!

    Блюда на скорую руку Россия
средний 4 порций 15 мин
  • калории 109 в 100г продукта
  • белки 6 г. в 100г продукта
  • углеводы 6 г. в 100г продукта
  • жиры 10 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Займитесь мелкими приготовлениями в первую очередь, например, вымойте морковку зелень и морковку, очистьте последнюю от кожуры. Откройте банку с кукурузой и слейте лишнюю жидкость.

2
Шаг №2, фото 1

Нарежьте колбасу, очищенную от тонкой шкурки, длинной соломкой. Таким же способом можете нарезать и морковь, но при желании можете натереть её на крупной тёрке, чтобы получить соломку потоньше.

3
Шаг №3, фото 1

Натереть нужно будет и твёрдый сыр, затем смешать все измельчённые ингредиенты в одной небольшой мисочке.

4
Шаг №4, фото 1

Добавьте к салату кукурузу.

5
Шаг №5, фото 1

Очистьте от шелухи чеснок, мелко нарубите его и высыпьте в салат, такую же процедуру проделайте и с пучком зелени. Далее добавьте майонез и соль по вкусу.

6
Шаг №6, фото 1

Перемешайте салат и переложите его в праздничное блюдо, в котором собираетесь подавать на стол. Приятного аппетита!

Финальные результат