Ингредиенты
- Куриное филе 250 г
- Ветчина 300 г
- Лук 1/2 шт.
- Уксус 2 ст.л.
- Яйца 3 шт.
- Маринованные грибы 300 г
- Майонез (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Салат с курицей и ветчиной
Салат с курицей и ветчиной – это очень вкусный и сытный салат . Желательно добавлять в салат маринованные опята. Куриное филе может быть отварное или жаренное. С маринованным луком, салат получается особенно вкусным.
-
Салаты
Россия
- калории 100.82 в 100г продукта
- белки 10.09 г. в 100г продукта
- углеводы 1.5 г. в 100г продукта
- жиры 6.04 г. в 100г продукта
1
Готовое и остуженное куриное филе и ветчину нарезаем тонкими ломтиками.
2
Нарезанный полукольцами лук, замачиваем в уксусе на 30 минут, чтобы избавится от остроты.
3
Отвариваем яйца вкрутую, остужаем холодной водой, очищаем от скорлупы и нарезаем соломкой.
4
Открываем банку консервированных грибов, избавляемся от жидкости.
5
Достаём лук из уксуса и слегка отжимаем. Смешиваем все подготовленные ингредиенты вместе в одной салатнице, заправляем солью, перцем и майонезом по вкусу. Можно украсить салат зеленью и подавать на стол.