Салат с курицей и ветчиной

Ингредиенты

  • Куриное филе 250 г
  • Ветчина 300 г
  • Лук 1/2 шт.
  • Уксус 2 ст.л.
  • Яйца 3 шт.
  • Маринованные грибы 300 г
  • Майонез (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Салат с курицей и ветчиной

372 14.01.2019 Дмитрий Станиславов

Салат с курицей и ветчиной – это очень вкусный и сытный салат . Желательно добавлять в салат маринованные опята. Куриное филе может быть отварное или жаренное. С маринованным луком, салат получается особенно вкусным.

    Салаты Россия
средний 4 порций 40 мин
  • калории 100.82 в 100г продукта
  • белки 10.09 г. в 100г продукта
  • углеводы 1.5 г. в 100г продукта
  • жиры 6.04 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Готовое и остуженное куриное филе и ветчину нарезаем тонкими ломтиками.

Шаг №1, фото 2
2
Шаг №2, фото 1

Нарезанный полукольцами лук, замачиваем в уксусе на 30 минут, чтобы избавится от остроты. 

3
Шаг №3, фото 1

Отвариваем яйца вкрутую, остужаем холодной водой, очищаем от скорлупы и нарезаем соломкой.

4
Шаг №4, фото 1

Открываем банку консервированных грибов, избавляемся от жидкости.

5
Шаг №5, фото 1

Достаём лук из уксуса и слегка отжимаем. Смешиваем все подготовленные ингредиенты вместе в одной салатнице, заправляем солью, перцем и майонезом по вкусу. Можно украсить салат зеленью и подавать на стол.

 

Финальные результат