Салат с курицей и сельдереем

Ингредиенты

  • Куриное филе 200 г
  • Сельдерей 3 шт.
  • Маринованные грибы 200 г
  • Маринованный огурец 3 шт.
  • Майонез
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)

Салат с курицей и сельдереем

315 14.01.2019 Светлана Капкова

Салат с курицей и сельдереем – это очень легкий, ароматный и освежающий салат, который можно быстро приготовить. Готовить этот замечательный салат можно как из отварных куриных грудок, таки из жаренных куриных грудок.

    Салаты Россия На сковороде
средний 4 порций 40 мин
  • калории 107.02 в 100г продукта
  • белки 4.2 г. в 100г продукта
  • углеводы 4.26 г. в 100г продукта
  • жиры 8.08 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Обжариваем очищенные, промытые, предварительно посоленные и поперченные куриные грудки на растительном масле до готовности.

2
Шаг №2, фото 1

Готовым куриным грудкам даем остыть, и нарезаем мелкими кубиками.

3
Шаг №3, фото 1

Мелко нарезаем очищенный и промытый сельдерей и зелень.

4
Шаг №4, фото 1

Грибы нарезаем ломтиками, а маринованные огурцы кубиками.

Шаг №4, фото 2
5
Шаг №5, фото 1

Остывшие и мелко нарубленные куриные грудки смешиваем в одной салатнице с зеленью, сельдереем, огурцами и грибами. Солим, перчим по вкусу салат по вкусу и заправляем майонезом.

Финальные результат