Салат с омлетом и креветками

Ингредиенты

  • Креветки 300 г
  • Салат 200 г
  • Сыр 100 г (тертый)
  • Редис 7 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Сливки 1 ст.л.
  • Лук зеленый
  • Майонез
  • Сметана
  • Сливочное масло
  • Соль
  • Перец

Салат с омлетом и креветками

477 07.01.2019 Татьяна Ваксмут

Салат с омлетом и креветками – это невероятно вкусный и сытный салат из креветок, редиса, зеленого лука с омлетом из яиц, сыра и сливок.

    Салаты Россия
средний 4 порций 30 мин
  • калории 123.05 в 100г продукта
  • белки 8.98 г. в 100г продукта
  • углеводы 1.83 г. в 100г продукта
  • жиры 8.8 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Варим креветки в кипящей подсоленной воде около 2 минут, затем откидываем на дуршлаг,  очищаем, промываем холодной водой и даем воде стечь.

2
Шаг №2, фото 1

Промываем очищенный зеленый лук и мелко нарубаем.

3
Шаг №3, фото 1

Листья салата также очищаем, промываем и нарезаем.

4
Шаг №4, фото 1

Очищенный и промытый редис нарезаем тонкими колечками.

5
Шаг №5, фото 1

Слегка взбиваем в миске яйца, добавляем тертый сыр, сливки, соль, перец по вкусу и жарим омлет на сливочном масле до готовности, с двух сторон. Готовый омлет остужаем и нарезаем кубиками.

6
Шаг №6, фото 1

Смешиваем в салатнице листья салата, креветки, зеленый лук, редис, омлет, солим, перчим по вкусу и заправляем смесью из майонеза и сметаны.

Финальные результат