Салат с семгой и перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • Семга 300 г
  • Яйца 12 шт.
  • огурец 4 шт.
  • Укроп
  • Лук зеленый
  • Сметана
  • Соль
  • Перец

Салат с семгой и перепелиными яйцами

322 14.01.2019 Сергей Енчев

Салат с семгой и перепелиными яйцами – это очень полезный, вкусный салат из перепелиных яиц, слабосоленой семги, свежих огурцов, укропа и зеленного лука, заправленный нежирной сметаной. При желании, салат можно заправить майонезом, но сметана к этому салату подходит больше.

    23 Февраля На праздник Россия
средний 2 порций 40 мин
  • калории 124.77 в 100г продукта
  • белки 11.18 г. в 100г продукта
  • углеводы 1.42 г. в 100г продукта
  • жиры 8.5 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Слабосоленую семгу нарезаем кубиками.

2
Шаг №2, фото 1

Варим перепелиные яйца вкрутую, охлаждаем холодной водой, очищаем от скорлупы и мелко нарубаем.

3
Шаг №3, фото 1

Свежие огурцы очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Очищенный зеленый лук и укроп промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и мелко нарубаем.

4
Шаг №4, фото 1

Смешиваем в миске слабосоленую семгу с перепелиными яйцами, добавляем укроп, огурцы, соль, перец по вкусу и примешиваем. Заправляем салат сметаной, посыпаем зеленым луком и подаем на стол. Готовый салат с семгой и перепелиными яйцами желательно убрать в холодильник на 30 минут или больше перед подачей на стол.

Финальные результат