
Ингредиенты
- Говяжий язык 400 г
- Фасоль спаржевая 400 г
- Консервированный горошек 1 банки
- Сливки 1 стакана
- Лук зеленый
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Лавровый лист (по вкусу)
- Душистый перец (по вкусу)
Салат с языком и спаржей
Салат с языком и спаржей не только очень полезен для здоровья, но и является очень аппетитной, вкусной и ароматной закуской или гарниром.
-
Салаты
Россия
На сковороде
- калории 191.41 в 100г продукта
- белки 5.44 г. в 100г продукта
- углеводы 10.16 г. в 100г продукта
- жиры 13.2 г. в 100г продукта

Промываем говяжий язык, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, солим, добавляем лавровые листья, душистый перец по вкусу и варим около 4 часов до готовности, на медленном огне.

Затем промываем говяжий язык холодной водой, очищаем от пленки и нарезаем соломкой.

Очищенную, промытую спаржу, высушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем каждую спаржу поперек и жарим на разогретом растительном масле несколько минут.

Мелко нарубаем очищенную и промытую зелень.

Открываем банку зеленого горошка, сливаем жидкость.

Смешиваем в салатнице язык со спаржей, добавляем зеленый лук, зеленый горошек, солим, перчим по вкусу. Заправляем салат сливками и тщательно перемешиваем.
