Салат с языком и спаржей

Ингредиенты

  • Говяжий язык 400 г
  • Фасоль спаржевая 400 г
  • Консервированный горошек 1 банки
  • Сливки 1 стакана
  • Лук зеленый
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Лавровый лист (по вкусу)
  • Душистый перец (по вкусу)

Салат с языком и спаржей

160 07.01.2019 Арина Цегельник

Салат с языком и спаржей не только очень полезен для здоровья, но и является очень аппетитной, вкусной и ароматной закуской или гарниром.

    Салаты Россия На сковороде
средний 4 порций 300 мин
  • калории 191.41 в 100г продукта
  • белки 5.44 г. в 100г продукта
  • углеводы 10.16 г. в 100г продукта
  • жиры 13.2 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Промываем говяжий язык, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, солим, добавляем лавровые листья, душистый перец по вкусу и варим около 4 часов до готовности, на медленном огне.

2
Шаг №2, фото 1

Затем промываем говяжий язык холодной водой, очищаем от пленки и нарезаем соломкой.

3
Шаг №3, фото 1

Очищенную, промытую спаржу, высушиваем на бумажных полотенцах, нарезаем каждую спаржу поперек и жарим на разогретом растительном масле несколько минут.

4
Шаг №4, фото 1

Мелко нарубаем очищенную и промытую зелень.

5
Шаг №5, фото 1

Открываем банку зеленого горошка, сливаем жидкость.

6
Шаг №6, фото 1

Смешиваем в салатнице язык со спаржей, добавляем зеленый лук, зеленый горошек, солим, перчим по вкусу. Заправляем салат сливками и тщательно перемешиваем.

Финальные результат