Свиная вырезка с розмарином

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 1 шт.
  • Стебель розмарина 4 шт.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Свиная вырезка с розмарином

265 13.01.2019 Алексей Вороков

Свиная вырезка с розмарином – это нежное и ароматное мясо, жареное со специями и розмарином, которое можно подавать на стол с самыми разными гарнирами. Мясо получается невероятно нежным и сочным. Обязательно необходимо завернуть мясо после приготовления в фольгу, чтобы оно созрело.

    Из мяса На сковороде
средний 4 порций 60 мин
  • калории 116 в 100г продукта
  • белки 21.61 г. в 100г продукта
  • углеводы 0.31 г. в 100г продукта
  • жиры 3.15 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Очищаем мясо, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем порционными кусками. Натираем куски мясо солью, перцем и специями по вкусу со всех сторон.

2
Шаг №2, фото 1

Мелко нарубаем иголки веток розмарина, без стебля и обваливаем кусочки свинины в них.

Шаг №2, фото 2
3
Шаг №3, фото 1

Жарим свиную вырезку с розмарином на разогретом оливковом масле на среднем огне, периодически переворачивая, до румяной корочки.

4
Шаг №4, фото 1

После жарки оборачиваем свиную вырезку с розмарином в несколько слоев фольги и оставляем на 10-20 минут, чтобы мясо созрело.

Шаг №4, фото 2
Финальные результат