
Ингредиенты
- Свиная вырезка 1 шт.
- Стебель розмарина 4 шт.
- Масло оливковое 2 ст.л.
- Соль
- Перец
Свиная вырезка с розмарином
Свиная вырезка с розмарином – это нежное и ароматное мясо, жареное со специями и розмарином, которое можно подавать на стол с самыми разными гарнирами. Мясо получается невероятно нежным и сочным. Обязательно необходимо завернуть мясо после приготовления в фольгу, чтобы оно созрело.
-
Из мяса
На сковороде
- калории 116 в 100г продукта
- белки 21.61 г. в 100г продукта
- углеводы 0.31 г. в 100г продукта
- жиры 3.15 г. в 100г продукта

Очищаем мясо, промываем, обсушиваем на бумажных полотенцах и нарезаем порционными кусками. Натираем куски мясо солью, перцем и специями по вкусу со всех сторон.

Мелко нарубаем иголки веток розмарина, без стебля и обваливаем кусочки свинины в них.


Жарим свиную вырезку с розмарином на разогретом оливковом масле на среднем огне, периодически переворачивая, до румяной корочки.

После жарки оборачиваем свиную вырезку с розмарином в несколько слоев фольги и оставляем на 10-20 минут, чтобы мясо созрело.

