Сладкая колбаска

Ингредиенты

  • Сгущенка 1 банки
  • Печенье 500 г
  • Сливочное масло 200 г
  • Какао-порошок

Сладкая колбаска

192 14.01.2019 Анна Бургардт

Сладкая колбаска – это очень вкусные колбаски, которые готовят на основе печенья, сгущенного молока, сливочного масла и какао-порошка. Приготовление сладких колбасок не требует варки, готовятся колбаски в морозильнике, затем нарезаются ломтиками и подаются на стол. Сладкие колбаски можно подавать в качестве десерта к чаю или к кофе .

    Выпечка Россия
средний порций 480 мин
  • калории 434.8 в 100г продукта
  • белки 9.12 г. в 100г продукта
  • углеводы 48.36 г. в 100г продукта
  • жиры 21.99 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Сливочное масло оставляем при комнатной температуре около 30 минут, чтобы оно смягчилось.

2
Шаг №2, фото 1

Мелко крошим песочные печенья и смешиваем с размягченным сливочным маслом.

3
Шаг №3, фото 1

Как только печенья хорошо пропитаются сливочным маслом, добавляем какао-порошок по вкусу, сгущенное молоко и тщательно перемешиваем.

Финальные результат