Ингредиенты
- Сгущенка 1 банки
- Печенье 500 г
- Сливочное масло 200 г
- Какао-порошок
Сладкая колбаска
Сладкая колбаска – это очень вкусные колбаски, которые готовят на основе печенья, сгущенного молока, сливочного масла и какао-порошка. Приготовление сладких колбасок не требует варки, готовятся колбаски в морозильнике, затем нарезаются ломтиками и подаются на стол. Сладкие колбаски можно подавать в качестве десерта к чаю или к кофе .
-
Выпечка
Россия
- калории 434.8 в 100г продукта
- белки 9.12 г. в 100г продукта
- углеводы 48.36 г. в 100г продукта
- жиры 21.99 г. в 100г продукта
1
Сливочное масло оставляем при комнатной температуре около 30 минут, чтобы оно смягчилось.
2
Мелко крошим песочные печенья и смешиваем с размягченным сливочным маслом.
3
Как только печенья хорошо пропитаются сливочным маслом, добавляем какао-порошок по вкусу, сгущенное молоко и тщательно перемешиваем.