Слоеные рыбные пирожки с перцем

Ингредиенты

  • рыба 250 г
  • Слоеное тесто 250 г
  • Сыр Фета 150 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Тимьян (по вкусу)

Слоеные рыбные пирожки с перцем

242 07.01.2019 Людмила Голубева

Слоеные рыбные пирожки с перцем – это очень необычные, очень вкусные и очень аппетитные пирожки, которые, безусловно, понравятся вашим родным и близким. Желательно , чтобы филе рыбы было водянистым, по этой причине выбирайте филе любой белой рыбы .

    Выпечка Россия
средний 2 порций 60 мин
  • калории 250.9 в 100г продукта
  • белки 10.83 г. в 100г продукта
  • углеводы 19.95 г. в 100г продукта
  • жиры 14.64 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Запекаем болгарский перец на гриле или в духовке, очищаем и мелко нарезаем. Можно также свежий болгарский перец обжарить на растительном масле.

2
Шаг №2, фото 1

Размороженное слоёное тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на небольшие квадратики.

3
Шаг №3, фото 1

Очищенное, промытое и высушенное филе рыбы нарезаем порционными кусочками.

4
Шаг №4, фото 1

Выкладываем порционные кусочки рыбы на треугольники, солим, перчим по вкусу, посыпаем раскрошенным сыром фета, сверху выкладываем перец, тимьян и сворачиваем в конвертики. Готовые конвертики выкладываем на противень, смазываем слегка взбитым яйцом и запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут, при температуре 220 градусов до румяной корочки.

Финальные результат