Ингредиенты
- рыба 250 г
- Слоеное тесто 250 г
- Сыр Фета 150 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Яйца 1 шт.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Тимьян (по вкусу)
Слоеные рыбные пирожки с перцем
Слоеные рыбные пирожки с перцем – это очень необычные, очень вкусные и очень аппетитные пирожки, которые, безусловно, понравятся вашим родным и близким. Желательно , чтобы филе рыбы было водянистым, по этой причине выбирайте филе любой белой рыбы .
-
Выпечка
Россия
- калории 250.9 в 100г продукта
- белки 10.83 г. в 100г продукта
- углеводы 19.95 г. в 100г продукта
- жиры 14.64 г. в 100г продукта
Запекаем болгарский перец на гриле или в духовке, очищаем и мелко нарезаем. Можно также свежий болгарский перец обжарить на растительном масле.
Размороженное слоёное тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем на небольшие квадратики.
Очищенное, промытое и высушенное филе рыбы нарезаем порционными кусочками.
Выкладываем порционные кусочки рыбы на треугольники, солим, перчим по вкусу, посыпаем раскрошенным сыром фета, сверху выкладываем перец, тимьян и сворачиваем в конвертики. Готовые конвертики выкладываем на противень, смазываем слегка взбитым яйцом и запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут, при температуре 220 градусов до румяной корочки.