
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Копчености 300 г
- Лук 1 шт.
- Соленый огурец 3 шт.
- Томатная паста 1 ст.л.
- Маслины 1/2 стакана
- Лимон 1 шт.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Лавровый лист (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
Солянка в мультиварке
Солянка в мультиварке – это обычная мясная солянка, которую можно очень легко и быстро приготовить. Готовить солянку в мультиварке можно с любыми мясными продуктами.
-
Горячие супы
Россия
В мультиварке
- калории 138 в 100г продукта
- белки 3.3 г. в 100г продукта
- углеводы 4.7 г. в 100г продукта
- жиры 11.8 г. в 100г продукта

Обжариваем мелко нарубленный лук несколько минут на растительном масле до прозрачности, в мультиварке в режиме “Выпечка” 30 минут.

Затем добавляем мясные изделья, нарезанные кубиками, и продолжаем обжаривать, перемешивая, около 10 минут.

Добавляем томатную пасту, нарезанные соломкой соленые огурцы и тщательно перемешиваем. Тушим до окончания режима, периодически перемешивая.

Затем добавляем воду, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровые листья по вкусу и готовим Солянку в режиме “Тушение” 40 минут до готовности. В готовую солянку добавляем маслины, ломтики лимона, мелко нарубленный укроп и подаем на стол вместе с ложкой сметаны.
