Солянка в мультиварке

Ингредиенты

  • Мясо 300 г
  • Копчености 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Соленый огурец 3 шт.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Маслины 1/2 стакана
  • Лимон 1 шт.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Лавровый лист (по вкусу)
  • Укроп (по вкусу)

Солянка в мультиварке

400 09.01.2019 Ксения Гребенщикова

Солянка в мультиварке – это обычная мясная солянка, которую можно очень легко и быстро приготовить. Готовить солянку в мультиварке можно с любыми мясными продуктами.

    Горячие супы Россия В мультиварке
средний 6 порций 80 мин
  • калории 138 в 100г продукта
  • белки 3.3 г. в 100г продукта
  • углеводы 4.7 г. в 100г продукта
  • жиры 11.8 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Обжариваем мелко нарубленный лук несколько минут на растительном масле до прозрачности, в мультиварке в режиме “Выпечка” 30 минут.

2
Шаг №2, фото 1

Затем добавляем мясные изделья, нарезанные кубиками, и продолжаем обжаривать, перемешивая, около 10 минут.

3
Шаг №3, фото 1

Добавляем томатную пасту, нарезанные соломкой соленые огурцы и тщательно перемешиваем. Тушим до окончания режима, периодически перемешивая.

4
Шаг №4, фото 1

Затем добавляем воду, солим, перчим по вкусу, добавляем лавровые листья по вкусу и готовим Солянку в режиме “Тушение” 40 минут до готовности. В готовую солянку добавляем маслины, ломтики лимона, мелко нарубленный укроп и подаем на стол вместе с ложкой сметаны.

Финальные результат