 
                Солянка сборная
Солянка сборная – это очень сытное ароматное мясное блюдо, которое можно очень быстро приготовить .
- 
                                                    Горячие супы
                                                    
                        
                        
                                                    Россия
                        
                                            
- калории 138 в 100г продукта
- белки 3.3 г. в 100г продукта
- углеводы 4.7 г. в 100г продукта
- жиры 11.8 г. в 100г продукта
 
                            Отвариваем мясо в воде, вместе с морковью и одной луковицей, около 2 часов, периодически снимая пену с поверхности.
 
                            Вторую луковицу мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле около 7 минут, затем добавляем муку, томатную пасту и постоянно перемешивая обжариваем ещё около 7 минут.
 
                            Варёное мясо нарезаем небольшими кубиками.
 
                            Процеживаем бульон и добавляем мясо обратно.
 
                            Доводим бульон до кипения, добавляем остальные мясные изделья нарезанные кубиками, соус из обжаренного лука, мелко нарубленные огурцы, каперсы, маслины, лавровые листья, соль, перец по вкусу и продолжаем варить ещё около 10 минут.
 
                            За 5 минут до готовности в солянку добавляем тонко нарезанные ломтики лимона и мелко нарубленную зелень. Готовую солянку накрываем крышкой, ставим в сторону на 20 минут, чтобы блюдо настоялось и подаём на стол вместе с ложкой сметаны.
