Ингредиенты
- рыба 300 г (консервированная)
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Укроп (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец горошком (по вкусу)
Суп из консервированной рыбы
Суп из консервированной рыбы можно легко приготовить за 30 минут. Суп не требует много времени для варки и получается очень вкусным и аппетитным. Для супа можно использовать самые разные консервированные рыбы в собственном соку.
-
Горячие супы
Россия
- калории 56.67 в 100г продукта
- белки 2.28 г. в 100г продукта
- углеводы 3.43 г. в 100г продукта
- жиры 2.12 г. в 100г продукта
Доводим до кипения примерно 1,5 л воды в кастрюле, добавляем соль, перец в горошках, лавровые листья и банку консервированной рыбы. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в суп.
Мелко нарубленный лук обжариваем на разогретом сливочном масле, около 10 минут, до прозрачного цвета, периодически перемешивая.
Натираем морковь на терке и добавляем к луку. Пассируем овощи на среднем огне до золотистого цвета. Вливаем пассированные овощи в суп, перемешиваем, доводим до кишения и варим около 15 минут до готовности, на медленном огне, под закрытой крышкой.
За 5 минут до готовности в суп добавляем мелко нарубленный укроп.