Суп из консервированной рыбы

Ингредиенты

  • рыба 300 г (консервированная)
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Укроп (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец горошком (по вкусу)

Суп из консервированной рыбы

101 07.01.2019 Елена Петрова

Суп из консервированной рыбы можно легко приготовить за 30 минут. Суп не требует много времени для варки и получается очень вкусным и аппетитным. Для супа можно использовать самые разные консервированные рыбы в собственном соку.

    Горячие супы Россия
средний 4 порций 60 мин
  • калории 56.67 в 100г продукта
  • белки 2.28 г. в 100г продукта
  • углеводы 3.43 г. в 100г продукта
  • жиры 2.12 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Доводим до кипения примерно 1,5 л воды в кастрюле, добавляем соль, перец в горошках, лавровые листья и банку консервированной рыбы. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в суп.

2
Шаг №2, фото 1

Мелко нарубленный лук обжариваем на разогретом сливочном масле, около 10 минут, до прозрачного цвета, периодически перемешивая.

3
Шаг №3, фото 1

Натираем морковь на терке и добавляем к луку. Пассируем овощи на среднем огне до золотистого цвета. Вливаем пассированные овощи в суп, перемешиваем, доводим до кишения и варим около 15 минут до готовности, на медленном огне, под закрытой крышкой.

4
Шаг №4, фото 1

За 5 минут до готовности в суп добавляем мелко нарубленный укроп.

Финальные результат