Тарталетки с тунцом

Ингредиенты

  • Тарталетки 8 шт.
  • Тунец 185 г
  • Дижонская горчица 1 ст.л.
  • Яйца 3 шт.
  • Лук зеленый 0.5 пучка
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Маслины (для подачи)

Тарталетки с тунцом

375 09.01.2019 Леся Подопригора

Тарталетки с тунцом — изысканная закуска для торжества, фуршета или шведского стола. Хрустящие корзиночки с нежной изысканной начинкой всегда пользуются успехом, поэтому очень удачная идея — приготовить тарталетки с консервированным тунцом, рецепт с фото которых представлены на этой странице.

Закуска из консервированного тунца в тарталетках представлена в нескольких вариантах — рецепты с фото можно найти на нашем сайте. А на этой странице вы найдете простой и быстрый рецепт тунца в тарталетках, но если корзинки красиво оформить, они станут украшением банкета.

    Закуски Для фуршета Россия
средний 8 порций 30 мин
  • калории 495 в 100г продукта
  • белки 24.4 г. в 100г продукта
  • углеводы 48.28 г. в 100г продукта
  • жиры 4.6 г. в 100г продукта
1
Шаг №1, фото 1

Подготовить ингредиенты по списку, согласно рецепту с фото. Вскрыть консервную банку, жидкость надо слить, а мясо рыбы размять.

2
Шаг №2, фото 1

Зеленый лук измельчить.

3
Шаг №3, фото 1

Яйца очистить от скорлупы, на эти тарталетки с тунцом используются только желтки — их надо размять, добавить к рыбе. Туда же отправить измельченный лук и дижонскую горчицу (с зернами).

4
Шаг №4, фото 1

Смесь надо посолить и добавить молотый черный перец. А чтобы начинка для тарталеток из консервированного тунца была более сочной, рекомендуем добавить пару чайных ложек оливкового масла.

5
Шаг №5, фото 1

Начинка для тарталеток с тунцом готова и ею можно наполнять готовые корзинки.

6
Шаг №6, фото 1

Для украшения лучше всего подходят зеленый лук и нарезанные колечками оливки, а также кусочки тунца и остатки желтка. Закуска готова. Приятного аппетита!

Финальные результат