Ингредиенты
- Тарталетки 8 шт.
- Тунец 185 г
- Дижонская горчица 1 ст.л.
- Яйца 3 шт.
- Лук зеленый 0.5 пучка
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Маслины (для подачи)
Тарталетки с тунцом
Тарталетки с тунцом — изысканная закуска для торжества, фуршета или шведского стола. Хрустящие корзиночки с нежной изысканной начинкой всегда пользуются успехом, поэтому очень удачная идея — приготовить тарталетки с консервированным тунцом, рецепт с фото которых представлены на этой странице.
Закуска из консервированного тунца в тарталетках представлена в нескольких вариантах — рецепты с фото можно найти на нашем сайте. А на этой странице вы найдете простой и быстрый рецепт тунца в тарталетках, но если корзинки красиво оформить, они станут украшением банкета.
-
Закуски
Для фуршета
Россия
- калории 495 в 100г продукта
- белки 24.4 г. в 100г продукта
- углеводы 48.28 г. в 100г продукта
- жиры 4.6 г. в 100г продукта
Подготовить ингредиенты по списку, согласно рецепту с фото. Вскрыть консервную банку, жидкость надо слить, а мясо рыбы размять.
Зеленый лук измельчить.
Яйца очистить от скорлупы, на эти тарталетки с тунцом используются только желтки — их надо размять, добавить к рыбе. Туда же отправить измельченный лук и дижонскую горчицу (с зернами).
Смесь надо посолить и добавить молотый черный перец. А чтобы начинка для тарталеток из консервированного тунца была более сочной, рекомендуем добавить пару чайных ложек оливкового масла.
Начинка для тарталеток с тунцом готова и ею можно наполнять готовые корзинки.
Для украшения лучше всего подходят зеленый лук и нарезанные колечками оливки, а также кусочки тунца и остатки желтка. Закуска готова. Приятного аппетита!